Отзыв: Цифровой телевизионный приемник Lumax DV4205HD - Как Тюнер 5, но есть ? с интернетом

Достоинства: Симпотный, и надеюсь практичный.
Недостатки: Один, что то с работой в сети
Купил данный гаджет, обидно когда 2 телевизора, принимают цифру, а третий нет, просто нет данного цифрового диапазона.
Выбирал долго, хотелось чтоб и интернет был, для просмотра. Выбрал данную модель, по отзывам и описанию, Где Цена и качество, и практичная форма корпуса тоже имеет значение(не люблю криволинейные формы, и изгибы, там где они функционально, не имеют принципиального значения). вот и остановил свой выбор на данной модели, сравнивал с последующей DV4207HD, но всегда предпочитаю иметь резерв по мимо пульта, чтоб можно легко было в случае чего, обходиться без него.

Настройка TV - Тюнера - однозначно на 5 звезд
Редакция каналов - однозначно на 5 звезд (не в каждом телевизоре есть ряд функций что вложены в данный продукт, спасибо разработчикам программного обеспечения.
Теперь вторая часть, Работа в сети по WI-FI.
Настройка простая проще некуда - 5 звезд.
РТРС инфо - работает
Кинозал LUMAX - начало проблем, вроде работает, а вроде нет показывает не все что заявлено, оценка - 2-3 звезды (Так что не все просмотришь что есть)
Megogo - Работает, но Есть фильмы которые хотят денег(Movies is pay), Моя оценка - 4 (поставил бы 5 если была сортировка по странам, жанрам, и отсечению платного показа).
YOU Tube - тянет с трудом на 3 звезды, (Ошибка сети, Запрет на просмотр в вашей стране, даже наших фильмов, к примеру про оружие, технику).
IP плейлисты - ?, 0 Звезд
Погода - Удобно и практично - 5 звезд
Gmail - есть и такая функция, возможно кому то она и понадобиться
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019