Отзыв: Женская сумка DKNY - Красивая, добротная, но неудобная модель не для повседневного использования.

Достоинства: внешний вид, небольшой размер, подходит под любой летний наряд, умещает в себе самое необходимое, хорошо моется
Недостатки: жёсткая, не очень функциональная, грубые замки, не вместительная, нет удобных карманов
Приветствую всех!
Мой отзыв о Женской сумке DKNY.

Женская сумка DKNY фото

Модель довольно старая, покупалась сумка для какого-то торжества (то ли свадьбы, то ли юбилея) и использовалась мною буквально один раз. Недавно, подбирая сумку к светлому и летнему наряду по поводу дня рождения подруги, вспомнила про неё. В процессе использования в течении нескольких часов, поняла, что она неудобная. По ходу объясню, в чём же проблемы.

Сумка небольшая, хотя смотрится не особо миниатюрной, благодаря своей толщине. Вообще, размеры фиксированные - она плотная, поэтому содержимое на её размеры никак не влияет. Её нельзя растянуть или сжать. Твёрдые так же боковины и дно. Вполне хороший вариант защиты от воришек.) Сумку не разрежешь и открыть сложно.)

Женская сумка DKNY фото

Ручки отсутствуют, есть только ремешок. Поэтому задумано, что сумка носится на плече. Ремешок же фиксируется плотными и качественными карабинами золотистого цвета. Можно, правда, уменьшить длину ремешка в два раза и после этого он вполне заменит ручку.

Женская сумка DKNY фото

На задней стороне сумки имеется небольшой кармашек, который закрывается на замок - жёсткий и колючий. Сам кармашек плоский и не вместительный. Сойдёт, наверное, только для того, чтобы положить туда проездной, ну или пластиковую карту, если не побоитесь. Короче, вполне бесполезный резервуар.)

Женская сумка DKNY фото

Сумка закрывается с помощью застёжки-магнита.

Женская сумка DKNY фото

Но внутри ещё и замок - тоже сильно плотный и жёсткий.

Женская сумка DKNY фото

Внутри же сумка тесная и совершенно не функциональная. Отделений нет никаких, одна сплошная полость.

Женская сумка DKNY фото

Есть два небольших карманчика, которые оттопыриваются. Не знаю, для чего. Туда может поместиться, ну разве что только жевательная резинка или карамелька. Причём, из-за излишней "оттопыренности", ничего удержаться там не сможет. Обязательно провалится во-внутрь.

Женская сумка DKNY фото

Есть небольшой карман на замке. Ну вполне может подойти для банковской карты или каких-то денег в свёрнутом виде.

Женская сумка DKNY фото

В основном (и единственном) отделе сумки много тоже не уместишь. Помещается только телефон, ключи от квартиры, ну и пачка антисептических салфеток. Можно, конечно, попытаться ещё чего-нибудь впихнуть, но будет сложно находить и доставать нужное.

В общем, сумка для красоты, как аксессуар к выходному наряду, "на выход", но никак не для повседневного использования. Неплоха, если нужно что-то положить, но заглядывать часто туда не следует. Например, звонящий телефон достать быстро не получится. Я всё норовила поцарапать руки о замок и жёсткие стенки сумки, когда пыталась это сделать. Если есть маникюр и длинные ногти, то они могут легко пострадать в попытках что-то быстро достать.

В общем, Женскую сумку DKNY данной модели могу рекомендовать только для особых случаев, а не на каждый день. Да и внешний вид, расцветка и фасон говорят, что называется, сами за себя. Но зато её надолго хватает и чистится-моется очень легко. То есть качество, в целом, вполне добротное. Металлические золотистые части, между прочим, тоже не потеряли своего товарного вида и совсем не потускнели.

Не хочу судить особо строго, поскольку мы всегда сами выбираем то, что покупаем. Прекрасно оцениваем для чего, для каких целей берём ту или иную вещь. В моём случае было основное требование - "на выход", под светлый, летний наряд. Так и вышло. Но, если честно, даже небольшой клатч мог бы оказаться не менее красивым, но зато более приятным в использовании и вместительным. Здесь же только один большой плюс - полностью свободны руки. В остальном лишь ощущение, что носишь с собой сундук на ремне.)

Моя же сумка отправилась снова в шкаф до очередного удобного (или не очень) случая, когда под рукой не окажется подходящей сумки. По крайней мере, будет, куда положить телефон, банковскую карту, проездной, ну и пачку салфеток.)

За излишнюю жёсткость, грубость замков и не функциональность без зазрения совести снимаю сразу 2 балла.

Спасибо за внимание!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивая, добротная, но неудобная модель не для повседневного использования.

floraep
Да,очень важно,чтобы сумочка удобной была…иначе пользоваться часто уже не захочется…у самой есть такая модель-с виду красивая,но не люблю ее- неудобная!
bablena
Вы правы. Сумка - как обувь.) Если неудобно, то ничего не радует.)
Login off
Стильная
bablena
Ну да, хоть это радует :)
Ая Антонова
Нарядная)
Anelokok
К сожалению, так бывает с сумочками. У меня тоже наберется несколько которые "на раз" оказались.
DamaxPik
на вид ничего так
LANA-star
Смотрится нарядно
morlanda
симпатичная, жаль Вам с ней неудобно!
JannaSama
сумочка маловата