Отзыв: Домино детское Стеллар "Животные" - Не удобный формат доминошки
Достоинства: Можно взять в дорогу
Недостатки: Ну очень мелкие доминошки
Домино фирмы стеллар купили на отдыхе, так как свои запасы домино, к нас их много вариантов, оставили дома, а скоротать дождливые вечер нужно было.
Маленькая тоненькая коробочка, не вызывала особого внимания и восторга, но другого ни чего не было, пришлось брать.
Сама коробочка из очень тонкого пластика, того и гляди, что переломится в руках.
Что уж говорить о самих доминошках... они совсем тонюсенькие, маленькие, детям не удобно даже брать их в руки.
Картинки, конечно, яркие и позитивные, но аж осень мелкие.
Построить из таких доминошек змейку и запустить её по принципу домино, не получается, с если и получается, то нет такого эффекта.
Картинки, конечно, яркие и позитивные, но аж осень мелкие.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не удобный формат доминошки |