Отзыв: Городская детская поликлиника №1 (Россия, Красноярск) - Хорошая поликлиника, но женщины в регистратуре оставляют желать лучшего.

Достоинства: Хорошее отношение врачей Есть место для колясок Есть место для кормления Нет очередей
Недостатки: Регистраторы, не имеющие представления о предоставляемых их организацией услугах.
Услугами данной организации пользуемся не так давно. Очень хорошая поликлиника. Врачи очень приятные, все расскажут и объяснят; к малышам очень аккуратно относятся.
Что касается очередей, то их там просто нет. Всегда проходим врачей именно в то время, на которое записали.

Удобно, что есть специально выделенное место для колясок. Плохо только то, что комната эта уж очень маленькая, и утром там коляску поставить некуда.
Хорошо, что имеется отдельная комната для кормления. Не во всех детских поликлиниках есть такие.
А вот по поводу женщин, которые сидят в регистратуре отдельный разговор...
Врач-педиатор сказала нам записаться в 1,5 месяца на УЗИ-скриниг, но в регистратуре почему-то говорят, что у них такого нет. Записать ребенка на прием я попросила мужа, и вместо УЗИ-скринига нас записали на мазок. Очень интересно, каким образом они связали две абсолютно разные вещи.
На следующий день я позвонила, чтобы нас все же записали на нужную нам услугу скажем так. Женщина в регистратуре попыталась уточнить, что именно нам нужно: УЗИ или аудиоскрининг (она даже пояснила, что аудиоскриниг - это, по ее словам мазок). После долгих попыток, нас все же записали на УЗИ.
После данного разговора я специально в интернете посмотрела, что же такое аудиоскрининг (думала, может, я что-то не знаю). Но после найденой информации я полностью убедилась, что в регистратуре понятия не имеют о том, оказание каких услуг предоставляет их ороанизация. Аудиоскрининг - это проверка слуха у ребенка, и как они связали это с мазком (который называется соскоб) до сих пор не понятно.
В общем данная поликлиника вполне устраивает, все очень даже хорошо. Но вот регистраторов можно было бы нанять хотя бы не первых попавшихся женщин в возрасте.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Город или поселок Красноярск
Улица Марковского
Дом № 49/1
Общее впечатление Хорошая поликлиника, но женщины в регистратуре оставляют желать лучшего.

ОльгаП
Ох уж эти женщины в регистратуре… Их будто отбирают по спец критериями
K Ekaterina
Это точно)))