Отзыв: Fortnite - игра для PC - ✨Лучшая бесплатная многопользовательская игра на данный момент, которой нет равных✨
Достоинства: Бесплатная, мультяшная приятная графика, турниры, в которых можно выиграть деньги, разнообразный геймплей, за счет построек
Недостатки: Последнее время в новых сезонах не добавляют ничего интересного
С этой игрой я познакомился еще в 2017 году и она сильно меня зацепила. До этого я удивлялся игре PUBG, а именно классной задумке, которая меня удивила. Вообще познакомился я с ней, когда в ней не было еще battle royale, только сражение против зомби. И мне захотелось поиграть в этот PVE режим. Но узнав, что игра платная, я понял, что покупать это не буду.
Но я посмотрел прохождение на ютубе и меня сильно заинтересовала это игра. И узнав, что вышел Fortnite: battle royale я моментально пошел его скачивать. Скачав и поиграв немного мне уже понравился геймплей. Также это игра радует глаз своей приятной, мультяшной графикой, я люблю такую графику, поэтому я отнесся к этому очень положительно. Вообще сам геймплей, классным за счет, того что можно строиться, я очень долго учился это делать и со временем у меня стало неплохо получаться. Вообще карта в игре всего одна, это плохо, так и хорошо, потому что, когда играешь на одной карте запоминаешь, где лутаться, где занимать позиции и сильней чувствуешь темп игры. Вообще в игре большое количество оружия, дизайн подстроен под мультяшную графику и пушки выглядят, какими-то игрушечными, довольно неплохо. В геймплее игры вам все равно в большинстве случаев придется проиграть, так как занять первое среди ста человек очень сложно, лично я выиграваю очень редко. Многие говорят, что в эту игру играют одни школьники и в ней слишком тупое комьюнити, но я с ними не соглашусь, так как большинство в него все-таки играют взрослые, например: стример - Бустер, который прославился, тем что был киберспортсменом по этой игре, а также по его стримам по этой игре. И игра подходит, как для взрослых, так и для детей. Вообще в игре есть частые турниры, в которых разыгрывают хорошие деньги, на которые можно купить себе новый компьютер, лично я не разу не попадал на такие турниры, но я хочу в скором времени попробовать свои силы в Fortnite. В игру часто завозят обновления, но в последнее время они какие-то слабоватые и в основном ничего не добавляют в новых сезонах. Также в игре присутствует большое количество скинов, эмоций и танцев, которые преображают игру. Я полюбил эту игру за все эти годы и активно в нее играю, но в последнее время я стал в нее играть больше после небольшого перерыва в один месяц.
Общее впечатление | ✨Лучшая бесплатная многопользовательская игра на данный момент, которой нет равных✨ |