Отзыв: Душевая система DK DA-1433715A02 - Доволен этим душем
Достоинства: Верхний душ, внешний вид
Недостатки: пока не обнаружил
Являюсь обладателем данного душа вот уже месяца четыре, поэтому, думаю, стоит рассказать свои впечатления от его использования.
При покупке консультант рассказывал, что фишка данного душа - это верхняя душевая для "тропического дождя". Для меня это было открытие, мой рост намного выше среднего, и для меня всегда было невозможно постоять под душем, не держа его в руке, так как он был слишком низок. Но благодаря верхнему душу, я могу позволить себе просто постоять под душем, ничего не держа, да и просто мыться удобнее, когда свободны обе руки.
Одним из важных параметров при покупке был дизайн. Ну, тут говорить и нечего, выглядит душ очень стильно на мой взгляд. Тем более у меня он черного цвета, считаю черный выглядит более привлекательно, нежели классический серебристый, но пятна от капель видны примерно также как на серебристом. Смеситель работает нормально, с установкой воды нужной температуры проблем не было изначально, хотя возможно это зависит от водопровода.
Стоит отметить, что данная душевая система не подойдет для установки ее над ванной. Поэтому у вас должны быть отдельная душевая для установки данной системы. Устанавливал я ее сам, и при установке пришлось немного повозиться. Думаю это из-за нехватки опыта.
В целом неплохая душевая. Тем кто пользуется обычным душем, я бы посоветовал присмотреться к такому, реально повысится комфорт при мытье.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |