Отзыв: Кроссовки Skechers D'Lites - Очень надежная обувь
Достоинства: прочные, надежные, технологичные, хорошо ведут себя в сырую погоду
Всем привет)))
Ну, несмотря на то, что на дворе лето, внесу немного черных красок вместе с отзывом о тяжелых, массивных, черных осенних кроссовках Скечерс Д'лайтс)))
Куплены они тоже давненько, года 4 -5 назад именно для межсезонья, когда дождь превращается в снег и на земле непонятная каша.
Почему они? Во-первых, у них очень массивная подошва, которая выдержит эту непонятную консистенцию как по водонепроницаемости так и по холодоустойчивости. Во-вторых, верх из натурального плотного нубука черного цвета - устойчив к загрязнению и тоже плохо промокает.
В-третьих, шнуровка через металлические петли из нержавейки - надежно, крепко, не портиться водой также)))
В-четвертых, изготовлены они качественно, к швам претензий не возникло, следов клея на подошве не обнаружено, все качественно сделали в Китае))
В-пятых, я попала на распродажу и купила их за 950 руб, против 2000 тогдашней полной цены (сейчас аналогичные в Спортмастере стоят 3499), что немаловажно))).
Компания американская, организована отцом и сыном Гринбергами в 1992 году, после краха обувного производства первого. Организовав выпуск спортивной молодежной повседневной обуви Скечерс Гринберги быстро поднялись и к 1995 году уже имели монобрендовый магазин))
Сейчас ассортимент обуви широк, и для женщин и для мужчин. Обувь зарекомендовала себя как качественная, модная, яркая, и для спорта и для отдыха.
О чем это говорит?) Никогда не нужно сдаваться, бейся до последнего))))
А в 2007 году дизайнеры создали вот эту новую кроссовочную линейку Skechers DLites. Она считается более легкой версией предыдущей модели сникеров)))
Мне даже не представляется, какой же была "тяжелая" версия, т. к. и эти выглядят на ноге массивно даже для меня, не страдающей худобой)))
Я ношу обувь с плотными спортивными брюками или спортивным костюмом Nike
и с найковским же пуховичком
и с теплыми носками - очень комфортно получается))
Кроссы конечно похожи на мужские, но они все-таки не мужские, потому что есть всякие финтифлюшки, говорящие о их предназначении для прекрасной половины человечества))
Это серебристая переливающаяся вставка в подошву))И такие жн серебристые переливающиеся наименования линейки на язычке и на заднике. Помимо этого на язычке еще есть страз)))
Ну и на самом деле ходить мягко и удобно, эти самые "ударные нагрузки" все-таки "гасятся"))) А за счет перфорации происходит вентилирование))
Сделан он из 58% резины и 42% этиленвинилацетата (ЭВА). ЭВА - материал упругий и гибкий, хорошо амортизирует и имеет отличное сцепление, поэтому на льду, если он вдруг появится, кроссы не скользят. Это внешняя подошва.
А есть еще и промежуточная подошва также для увеличения амортизации. Она-то и поддерживает нашу стопу))
Вот такая чудесная комбинация)))
На ногах кроссовки выглядят так))
О чем это говорит?) Никогда не нужно сдаваться, бейся до последнего))))
Я ношу обувь с плотными спортивными брюками или спортивным костюмом Nike
и с найковским же пуховичком
и с теплыми носками - очень комфортно получается))
Вот такая чудесная комбинация)))
На ногах кроссовки выглядят так))
Время использования | 5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень надежная обувь |
У меня в "Спортмастере" отложены две пары кроссовок - белые и чёрные. Не могу определиться какие взять ))) Ещё и скидку дают 500 рублей за заказ он-лайн))