Отзыв: Противогрибковое средство Фармстандарт "Микодерил" - Дешевле чем экзодерил

Достоинства: Дешевле чем экзодерил
Недостатки: Запах
Добрый день мои читатели. Новым лекарством прописанным мне врачём от грибка ногтей был Микодерил.

Противогрибковое средство Фармстандарт Микодерил фото

Я в надежде что лечение подходит к концу опять купила флакон в 10 мл. Стоит он 420 рублей что примерно на 150-200 рублей дешевле чем Экзодерил. В нутри флакончик

Противогрибковое средство Фармстандарт Микодерил фото

Как вы видите у этого флакона нет носика. Так же это средство имеет небольшой запах, не могу сказать что он неприятный, но и приятным его не назовешь. Врач мне сказал что я могу откапать это средство месяц и к нему уже не приходила, но я всё таки решила что приду. Моим планам не суждено было сбыться так как на "МИР" напал коронавирус и я побоялась идти в больницу. Прокапала я это средство примерно 3 месяца один раз в день. И у меня ещё осталось. Бросила я капать только потому что настало лето и я обула босоножки и мне пришлось сделать педикюр, а через лак это средство не работает. Надеюсь что я вылечилась.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дешевле чем экзодерил

vitala175
Я использовала три флакона и впустую, ничего не помог. Всё индивидуально.
kotik85
Ну я надеюсь что мне помогло.