Отзыв: Транскапиталбанк (Россия, Москва) - В БАНКЕ РАБОТАЮТ [цензура]
Достоинства: За 6 лет взаимодействия с этим банком плюсы не выявлены
Недостатки: Ужасный банк, некомпетентные и неквалифицированые сотрудники.
Друзья, здравствуйте! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ И НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!!! ИНАЧЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЕТЕ. Я являюсь ипотечным заёмщиком в транс капитал банке с 2014года. Ставка 13.45%. За эти 6 лет было много негативного опыта, но в последние месяцы беспредел и произвол сотрудников этого банка бьёт все рекорды. Я работал в тур фирме, после объявления карантина фирма закрылась. Я сразу стал обращаться в банк и информировать о своей ситуации. В мае я встал на биржу труда как безработный, официальную справку в банк направил. В июне банк начал требовать оформить комплексное ипотечное страхование, стоимость 23000р, на мои доводы, что нахожусь в крайне тяжелом материальном положении получал абсолютно наплевательское отношение. На просьбу перенести на пару месяцев оформление страхового полиса получил отказ. В этом же месяце, из-за невозможности оформить страховку, банк решил меня наказать и поднял ставку по ипотеке с 13.45% до 17%. Платёж увеличился с 45тыс до 54тыс. И это в период крайне сложного материального положения. Я был вынужден заплатить 54тысячи. Созвонился с сотрудником отдела страхования по имени Анна доб. 2595. Правда не с первого раза, а наверно раза с 8, она никогда не поднимает трубку. Для возврата к исходной ставке в 13.45% Анна порекомендовала написать заявление и выслала на мою электронную почту форму для заполнения. Я форму заполнил и 23июня направил на общую почту банка и на почту Анны. Она меня заверила, что этого достаточно и с июля мой платёж будет, как и раньше, 45тыс, но при условии, что в июле я оплачу комплексное ипотечное страхование. Деваться было некуда, я согласился. Затем я пытался несколько дней подряд дозвониться до Анны, безрезультатно, трубку она не поднимала. Только 29июня мне удалось дозвониться, и каково было моё удивление, когда Анна заявила, что страховку надо было оформить в июне, иначе процентная ставка так и будет повышенная 17%. Я начал возмущаться, почему почти неделю она молчала и не проинформировала, что условия изменились. И почему 23июня она сказала, что для возврата процентной ставки достаточно заявления. На что она сказала, если я срочно оформлю страховку, то ставку вернут в исходное положение. Я все годы страховался в Ресо и Анна настойчиво рекомендовала продлить полис в Ресо Гарантия, цена 23000р, в то время как в других страховых компаниях стоимость составляла 11000р. Но так как времени не было и нужно было срочно оформлять страховку, я занял деньги и купил полис за 23000р. Я неоднократно до оформления полиса и после оформления, выяснял у Анны, точно ли мне вернут процентную ставку 13.45%, Анна многократно давала 100% гарантию что ставка будет возвращена. 20 июля я позвонил Анне уточнить всё ли в порядке, как всегда еле дозвонился, и тут она мне заявила, что процентная ставка и дальше будет 17%. На мою просьбу обьяснить в чём дело, она повесила трубку. На последующие неоднократные звонки Анна не отвечала. Есть подозрения, что Анна специально создала условия и ограничила меня в сроках страхования и в выборе страховой компании, чтобы вынудить страховаться в Ресо по значительно завышенной цене. Полагаю, что Анна имеет гонорары с каждого такого полиса. Буду обращаться в правоохранительные органы по факту мошенничества со стороны сотрудника транс капитал банка, Анны.
Друзья, делайте выводы и не связывайтесь с этим отвратительным банком.
Друзья, делайте выводы и не связывайтесь с этим отвратительным банком.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |