Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - В целом отличные подгузники-трусики!

Достоинства: Мягкие, быстро впитывают, легко одеваются и снимаются, не давят и не натирают, не сползают, не протекают, широкий поясок и двойные барьерчики вокруг ножек.
Недостатки: Нет липучки для утилизации, кашлатятся.
Всем доброго времени суток!
На днях ходила в "Детский мир", на удивление моих любимых трусиков не было, а те, что были продавались без скидки... А надо было купить, ребенок по-прежнему отказывается ходить на горшок(
Начала искать варианты цена-количество и попались Libero Dry Pants

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Упаковка яркая желтенькая, 46 шт. Так как мы обычно пользуемся Libero Up&Go, то с размером вопросов не было, взяла 6 - это 13-20 кг.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Везде на упаковке написано "надёжная защита от протеканий*". Сзади обозначены преимущества этих трусиков.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Здесь можно посмотреть производителя, состав...

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Трусики начинаются с 7-11 кг - это 4 и до 16-26 кг будет 7-ка, рекомендуется переходить на следующий размер, когда вес ребёнка достигнет нижней границы веса.
У нас 13,5 кг. Идеально подошли.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

В упаковке два дизайна, впереди нанесены ромашка и алое.
Сзади ничем не отличаются.

Подгузники-трусики Libero Dry Pants фото

Ниже Libero Up&Go и Libero Dry Pants, разница, конечно есть, но здесь не буду сильно об этом расписывать... Скажу, что Libero Up&Go выше на 1см, но сильно это ни на что не влияет.

Подитожим...
Подгузники-трусики в целом отличные:
- высокий широкий поясок,
- мягкий двойной барьерчик вокруг ножек, который не даёт содержимому вытечь,
- легко одеваются и снимаются (достаточно порвать по боковом шву),
- без запаха (многим это важно),
- в составе экстракт алое и ромашки,
- быстро впитывают,
- не протекают, если конечно меняете вовремя (один раз под утро протек, но он был такой полный!),
- нигде не давят и не натирают,
- не сползают.
Сидят отлично!

Но есть два момента, которые немного расстроили:
- нет липучки для утилизации (оказывается очень удобная штука и её реально не хватает),
- кашлатятся.

Если будет необходимость, буду покупать ещё!
Время использования 1 неделя, пока...
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В целом отличные подгузники-трусики!

Oksana Tapacova
С дочкой частенько брала Libero, они мне нравились и по цене тоже. Сейчас для сына не беру, считаю цена повыселась. Надо присмотрется может качество оправдывает цену)))
ELENA SERGEEVNA1
Мы уже выросли из них
Лора Н
Но по ним понятно, что дешевые такие подгузники, качество сразу видно… нам не очень подошли, ибо подтекают. У меня очень активный ребенок, постоянно крутится, вертится, подгузники съезжают, липучки отклеиваются…Попробовали перейти на goon cheerful, пока нравится, как держат влагу и сидят на ребенке хорошо - там широкий, мягкий и высокий поясок, который комфортно прилегает к телу и не передавливает.
Medvedka18
У них нет липучек, это Подгузники-трусики с широким мягким и достаточно высоким пояском. И я бы не сказала, что 21,71 р. за штуку - это дёшево…
Alena Proshkina
А мы предпочитаем только Pampers. Никакие другие не зашли(