Отзыв: Крем косметический для ногтей Твинс Тэк серия 911 "Ногтимицин" - хорошо снимает пораженные участки ногтей, нормальная цена
Достоинства: Отлично снимает пораженную часть ногтя. Можно без распаривания. Можно не выдерживать по инструкции 3-4 дня, дешевый
Недостатки: не увидела
Появился грибок на ногах. То есть на пластинах больших пальцев. И я запаниковала, так как заразилась от мужа, который поймал грибок где-то на пляже.
Ещё давно покупала для супруга крем Ногтимицин, который он забраковал по причине нежелания носить 3 дня на ноге кусочек ваты и пластырь. А именно такое условие было опубликовано в инструкции к лекарству (см. инструкцию ниже). Крем был положен к другим лекарствам и благополучно забыт.
А вот теперь и я решила попробовать вывести свой грибок с пальцев. Тем более, что он у меня только начал приживаться.
Достала коробочку. Вот так она выглядит.
Вот начало инструкции. Товар хоть и маде ин Москва, но инструкция как у заграничных лекарств)
К моему удивлению, у меня всё почти получилось - пораженную часть ногтя сняла. Правда, не всю.
Сняла все поражения! На обоих больших пальцах!
Ногтимицин - хорошая вещь. Действует даже старый-просроченный-испорченный. Даже действует вопреки инструкции. Так что, при наличии проблем, рекомендую.
Достала коробочку. Вот так она выглядит.
Сняла все поражения! На обоих больших пальцах!
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошо снимает пораженные участки ногтей, нормальная цена |