Отзыв: Детская курточка "Gloria Jeans" - Не самый лучший вариант, но и далеко не самый худший! Отзыв "Gloria Jeans"
Достоинства: + красивый внешний вид + удобный большой капюшон + внутри флис практически по всей куртке + молния не сломалась ;) были случаи когда молния сразу ломалась + глубокие карманы
Недостатки: - ткань быстро ловит затяжки - нет флиса в рукавах - утеплитель сбивается в комки
В магазине Глория Джинс я прикупила много качественных вещей. Не могу сказать, что он мой самый любимый, но ассортимент зачастую радует.
Цены как попадешь, если акция - можно за сущие копейки прилично обновить гардероб. Но если коллекция новая тут уже будет все без скидок. На мой взгляд дороговато. У глории далеко не идеальное качество одежды, что бы переплачивать.
Больше всего нравиться покупать что то из джинсы или денима. А демисезонную курточку купили впервые.
Это была срочная покупка одежды. К концу зимы младшая дочка осталась без легкой курточки совсем. Просто заехали и купили то что подошло по размеру. И конечно внешний вид был важен. Все таки девочке (да и мальчику) нужно прививать чувство стиля с рождения.
Куртка приталенного силуэта, на талии есть достаточно плотная резинка. Пухляшам такая приталенная куртка будет давить в поясе. Нужно выбирать расклешенную модель конечно.
Посередине есть бантик, который застегивается на кнопку. Она достаточно тугая. Не всегда застегивала.
Внутри идет филис с продолжением на капюшон. Почему то в рукавах без флиса. Может что бы не задирались рукава при одевании ребенка. Все таки по более гладкой ткани удобнее скользит нательная одежда (водолазка или свитер). Но мне бы хотелось видеть дополнительное утепление в рукавах.
Почему некоторые производителя не делают качественную фурнитуру для меня до сих пор остается загадкой.
Ткань у куртки антивандальной назвать язык не поворачивается. Образуются зацепки на раз два. Хорошо, что дырочек не образовалось за время использования.
Зато одуванчиками обляпали практически всю куртку. Они не отстирываются уже.
Подводя итоги по использованию демисезонной курточки с магазина Глория Джинс хочется выделить следующие плюсы:
+ красивый внешний вид
А вот по качеству могу отметить следующие минусы:
- ткань быстро ловит затяжки
- нет флиса в рукавах
- утеплитель сбивается в комки
В принципе курткой можно успешно пользоваться без особых проблем. Но тут дело вкуса. Встречаются экземпляры, которые вообще носить невозможно. Вот эту куртку одели всего пару раз и все.
Но и с более дорогими брендами типа Реймы сравнивать сложно.
По цене сейчас даже не подскажу по чем брали. Не помню, этикетки не сохранилось. Если взять на 1 сезон не дорого, а детки растут быстро. Вполне приличная покупка получится. В таком состоянии в городе носить уже не целесообразно выглядит потрепанно. А в деревню передам знакомым.
Спасибо за внимание.
Зато одуванчиками обляпали практически всю куртку. Они не отстирываются уже.
+ красивый внешний вид
А вот по качеству могу отметить следующие минусы:
- ткань быстро ловит затяжки
- нет флиса в рукавах
- утеплитель сбивается в комки
Но и с более дорогими брендами типа Реймы сравнивать сложно.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 год и более |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не самый лучший вариант, но и далеко не самый худший! Отзыв "Gloria Jeans" |