Отзыв: Машинка для стрижки волос Vitek VT-1362 GY - Позволяет держать волосы в порядке при почти полном отсутствии парикмахерских умений
Достоинства: Удобная, полезная, простая
Двоюродная сестра когда-то пошла на парикмахерские курсы, бросила их на середине, но какие-то навыки приобрела. Раз в четыре месяца она приезжала стричь моих родителей, изображая на них обоих что-то вроде "канадки".
А несколько лет назад она торжественно подарила нам машинку для стрижки волос и заметно сократила свои визиты.
Подарила вот такую изящную прелесть под названием Vitek VT-1362 GY.
Вообще машинка одновременно и увесистая, и лёгкая. Не знаю, как объяснить эту особенность, вероятно, ее можно охарактеризовать словом "удобная". Хорошо лежит в руке, вибрация ощутимая, но не сказать, чтобы неприятная. Отец говорит, что при стрижке ощущает приятную щекотку.
И в конце концов даже если не будет возможности посетить парикмахера (а этой весной многие оказались именно в такой ситуации), с помощью этой машинки я всегда могу изобразить и на себе что-то вроде "канадки" и стрижка благодаря Vitekу будет ровной.
Подарила вот такую изящную прелесть под названием Vitek VT-1362 GY.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Позволяет держать волосы в порядке при почти полном отсутствии парикмахерских умений |