Отзыв: Сабо детские Dago Style - На запас

Достоинства: Красивые, удобные, практичные, не потеет нога
Всем привет в данном отзыве буду рассказывать Сегодня я о детских сабо, как еще их называют кроксы. Так как мой ребёнок давно хотел себе приобрести, так как она увидела у своей подружки, А у неё таких сабо не было, но мы купили другие башмачки А вот теперь снова зашли в магазин, и она выбрала себе Вот такие оригинальные сабо. Конечно есть разнообразие, цветовая гамма Таких вот оригинальных башмачков, Но конечно же девочка наша выбрала себе розовые, свой любимый цвет. Мне они нравятся тем что хорошо ножка входит в внутрь, они не давят, и также как по мне они похожи на калоши можно даже в лужах по них бегать если они прям такие небольшие, то водичка попадать не будет в ножку. Вот такая вот пенистая подошва, такая высоковатая Я бы сказала. И также перед сделан с дырочками чтобы в ножках хорошо циркулировал воздух, чтобы не потела. Ну конечно же есть здесь и декор такой в виде каких-то вот красивых Толи бабочек, мы видели то ли девочек. И также на этих башмачках есть ползунок чтобы ножка не выпадала, он регулируется его можно или же наперёд делать как просто башмачки, тапочки или же делать их назад как сандалии, Да так они вообще спадать не будут. Так что ребёнку они очень нравятся, она их с удовольствием носит, теперь это её любимые кроксы сабо.

Сабо детские Dago Style фото

Год выпуска/покупки 2019