Отзыв: Лупа увеличительная с подсветкой 3 Led Hand-held - Пригодится для прочтения состава продуктов в магазинах и др.)

Достоинства: Подсветка, дизайн, хорошее увеличение, две линзы разной кратности увеличения.
Недостатки: В сумке много места занимает.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! В наследство от родственницы досталась мне Лупа увеличительная с подсветкой 3 Led Hand-held.

Лупа увеличительная с подсветкой 3 Led Hand-held фото

Упакована вот в такую коробочку. Сама лупа не маленькая, размером где то с ладонь.

Лупа увеличительная с подсветкой 3 Led Hand-held фото

Оказалось, что вещь то не плохая и очень в хозяйстве пригодится. К тому же вижу уже плохо и стала брать ее в магазины. Очень удобно рассмотреть цену продуктов, но особенно через нее видно и читается состав продуктов, потому что производители умудряются так мелко его напечатать, что и в очках не видишь. Вот здесь эта лупа очень выручает. К тому же у нее еще есть подсветка и при ее включении очень комфортно можно разобрать любой текст даже в темноте.

Лупа увеличительная с подсветкой 3 Led Hand-held фото

И хотя на упаковке нет ни одного слова на русском языке для пояснений, пользоваться лупой легко и понятно. Есть только одна кнопочка для включения светодиодной подсветки,

Лупа увеличительная с подсветкой 3 Led Hand-held фото

это черная кнопка на белой стороне ручки.
А с другой стороны, с черной

Лупа увеличительная с подсветкой 3 Led Hand-held фото

есть гнездо для трех батареек ААА.

Лупа увеличительная с подсветкой 3 Led Hand-held фото

Кроме большой увеличительной линзы есть и маленькая, которая еще больше увеличивает текст. Правда для меня трудно приспособиться к этой маленькой линзе.

Я использую эту лупу в своих целях для прочтения текстов, иногда вытаскиваем с мужем занозы с ее помощью. Еще она подойдет для работы с мелкими деталями, например в электронике.

В общем, подведем итоги: вещь не дорогая, интересный дизайн, держать в руке удобно, комфортно, облегчает чтение очень мелких текстов, имеется подсветка.

Производитель Китай.

Как Вы поняли, она мне нравится, эта лупа! Поэтому, конечно же, только 5.

Всех читателей благодарю за внимание к моему отзыву и желаю приятных и полезных покупок!
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пригодится для прочтения состава продуктов в магазинах и др.)

Strontium
Очень нужный помощник для выбора качественных продуктов.
DHDsss
Хорошая
RaniN
Иногда необходима)
AnnaMilla
Мелкий шрифт прочитать можно
Алунь
лупа необходима даже для тех у кого хорошее зрение, так как некоторые производители совершенно не думают о шрифте при размещении информации (мельчат)
zibert
Хорошая лупа , да ещё и с подсветкой
Shokolapka
прикольная вещица )
Lera2008g
Надо с ней в магазин ходить)