Отзыв: Сандалии женские T.Taccardi - Стильная модель с посредственным качеством за сущие копейки!
Достоинства: Стильная модель, лёгкие, удобные
Недостатки: Искусственные материалы, мягкая подошва
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Случилась беда, мои вечные, кожаные сандалии в самый неподходящий момент порвались. Это вот когда завтра не в чем идти.
На помощь пришел ИМ WB и сезон скидок в подарок. Учитывая, что по деньгам я не рассчитывала тратиться на покупку обуви, мне нужна была простая модель, самая дешевая по цене, чтобы доходить сезон. Цены на кожаную обувь начинались от 2800, а у меня совсем безвыходная ситуация по деньгам.
И тут я нашла сандалии T. Tacardi, этот бренд представлен в сети Kari.
Я заказ оформила, но честно говоря, с четким предубеждением, что они не могут в реале так выглядеть или придут с браком или развалятся после первой носки. Ещё в отзывах пестрят сообщения о маломерности на размер и то, что лопается подошва.
Пришел день получения: они невесомые, на ноге не ощущаются, выглядят стильно (для 427 рублей вообще неожиданно), вторая перекладина выполнена из тканевой резинки, поэтому подойдёт под любую полноту. Для моей стопы 26 см-40-й размер подошёл идеально.
Уверена, что до конца сезона дохожу, а если ещё и на следующий хватит - буду счастлива. За такую цену вполне отличное качество. Я в восторге от скидок!
Спасибо за внимание.
И тут я нашла сандалии T. Tacardi, этот бренд представлен в сети Kari.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Стильная модель с посредственным качеством за сущие копейки! |