Отзыв: Брюки женские O'stin - Удобные укороченные брюки для повседневного образа

Достоинства: Стильные, из хлопка, удобные, приятные к телу, легко сочетать, недорогие
Недостатки: Для меня их нет

Женские укороченные брюки Ostin фото

С определенного времени мне очень полюбились укороченные брюки различных торговых марок. На сегодня у меня уже имеются два варианта таких брюк и одни джинсы, но вот мне всегда не хватало брюк под цвет куртки – коричневых. Ранее я примеряла подобные, но как-то они не очень были по душе, но свой вариант таких брюк я все же нашла в отделе Остин, всего за 999 рублей. Недорого и практично.

Примерив такие брюки в отделе Остин, мне уже не захотелось с ними расставаться и я их купила, Получив при этом еще бонусные баллы в размере 2000. Конечно, я еще не решила, буду ли я тратить эти бонусы, так как острой потребности в новых вариантах одежды на сегодня просто нет. Но позже может на что-то и решусь. Сегодня я данные брюки прекрасно начала сочетать с джинсовой рубашкой, даже не думала, что получится так стильно. К данному отзыву будет несколько вариантов в различном сочетании, и читатели могут посмотреть, какой же вариант наиболее удачный.
На работу я их еще не носила, но хочу попробовать именно в понедельник с джинсовой рубашкой. Также данные брюки очень удобные, так как сделаны из очень приятной к телу ткани. В составе ткань брюки имеет 100 хлопок, но это и заметно, кожа действительно в таких брючках дышит и к тому же сама поверхность брюк немного бархатистая, что очень выигрышно смотрится. Я думаю, что такие брюки прекрасно создают осенний образ и именно такое сочетание является наиболее выигрышным для предстоящей осени, наверное, в осенний период я практически не буду снимать такие брюки.
Кроме всего прочего данные брюки имеют очень интересные завязки на поясе, их можно регулировать в зависимости от того, как вы хотите такие носить и с чем выберете сочетать. Я понимаю, что такие брюки не так просто найти в отделе магазина, но если постараться, то в вашем гардеробе появятся вот такие очень комфортные брюки из хлопка, которые прекрасно сочетать, а также комфортно носить.
В качестве общего вывода ставлю брюкам оценку отлично и рекомендую для создания ежедневного офисного образа. Сама же могу признаться, что иногда такие брюки не очень хочется снимать, а провести весь офисный день комфортно и удобно.
Всем удачных покупок!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобные укороченные брюки для повседневного образа

Lodochka74
КириллТроицк
Практически универсальные!
На каждые день)))
Петр Заев
Отличные "штанишки" в жаркую погоду!
Вам они очень идут!
Спасибо)))
prosta-kosta
Отличные брюки и сидят на вас отменно
Atlantida35
Цвет уж очень подошел к куртке)))