Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly Wood Friends - Ребенок в восторге!

Достоинства: Яркая раскраска, раскладная спинка, 7 позиций по высоте, подъемная подножка.
Недостатки: Занимает много места.
Стульчик нам подарил крестный отец на новый год. Первое впечатление главного оценщика данного подарка - он был просто в восторге и сразу попросился сесть в свой стульчик. Данная модель имеет очень красочную расцветку, что очень привлекает внимание малыша. Стульчик очень удобный в использовании. Он имеет съемный столик, который можно подсунуть или близко или дальше от малыша. В высоту данная модель стульчика для кормления регулируется в 7 положениях, что очень удобно при посадке ребенка за разные по высоте столы. Столик имеет насадку для кормления с подставкой для кружки, что также не мало важно. Поели - убрали насадку и играемся. Спинка столика также регулируется в 3 положениях. Это важно в ситуации, когда ребенок уснул сражу же после кормления. Мы даже забаюкивали малыша на этом стульчике для кормления. Стульчик имеет четыре колеса с тормозами и ремни безопасности, что очень удобно в транспортировке и в целях безопасности Вашего малыша.

Стульчик для кормления Chicco Polly Wood Friends фото

Стульчик для кормления Chicco Polly Wood Friends фото

Общее впечатление Ребенок в восторге!

skuridinao
у нас такой же. Это-палочка-выручалочка. Стульчик просто отличный. И ребенку в нем комфортно
syuliao
Согласна на все 100%. Мы даже спали в нем))