Отзыв: Кроссовки женские Fila D-Formation - Удобные, теплые и классно выглядят .

Достоинства: Внешний вид , удобство .
Недостатки: "Протектор подошвы .
Кроссовки вызывают интерес и привлекают внимание покупателя, в первую очередь, внешним видом. Они громоздкие, на высокой белой подошве ( около 3 см ) и значительно отличаются формой от привычных всем кроссовок на каждый день.

Данная модель "маломерит", как минимум, на пол размера. Спустя 3 месяца носки кроссовки не увеличились в объеме, сидят так же, как и при первой примерке.

Обувь удобная, несмотря на ее вес. По началу он ощущается значительно, но со временем привыкаешь и не замечаешь тяжести.

Вопреки ожиданиям, обувь изготовлена не из замши, а на 100 % из синтетической кожи. Это означает, что материал состоит из отходов натуральной кожи, примерно на 60 % .

Кроссовки женские Fila D-Formation фото

Подошва проявила себя не с самой лучшей стороны. Она идеальна лишь при ходьбе по сухому асфальту. На мокрой дороге устойчивость меняется в худшую сторону. В протектор постоянно попадают и остаются в нем мелкие камушки, которые значительно ощущаются при ходьбе. Часто приходится останавливаться посреди улицы и доставать их из отверстий руками.

Обувь неприхотлива в уходе. Достаточно лишь, время от времени, протирать влажной тряпочкой.

Несмотря на все минусы я покупкой довольна. Уверена, что проношу их не один год .
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобные, теплые и классно выглядят .