Отзыв: Пансионат "Джемете" (Россия, Анапа) - Отдых удался...
Достоинства: Остались довольны всем.
Недостатки: Только плюсы.
Отдыхали в отеле " Джемете" с 19.07.20 по 29.07.20 семьёй, 2 взрослых и 2 детей, 12 лет и 1 год. При заселении нас встретили очень дружелюбные администраторы. Не смотря на то что мы приехали в 9 утра, а заселение в отеле только с 14.00, наш номер был уже готов. Нам всё рассказали, показали территорию, где и что находится и отправили нас на перекус перед основным обедом. Про питание напишу немного ниже.
Номер мы заказали с кондиционером, но без балкона, а если брать с балконом, тогда там нет кондиционера, либо есть и то и другое, но намного дороже. Кондиционеры работают не очень хорошо, пора бы их заменить-это относиться к пожеланиям, лучше конечно бы взяли с балконом, но тем не менее нас это ничуть не огорчило. Номер у нас был большой, коридор, где располагался холодильник, сушилка для белья и тумба для обуви, санузел с большой ванной, комната с 2мя односпальными кроватями + доп кровать (весьма удобная раскладушка). Кровати мы сдвинули и нам даже постелили большой доп матрас. Многие в отзывах жалуются на санузел и ужасный запах от туда. Конечно же ремонт и замена сантехники не помешала бы, но все достаточно чистое и ужасных запахов нет. Да и вообще, мы приехали отдыхать, а не сидеть в номере. Наш номер убирали каждый день, замена белья за 10 дней 1 раз, если необходимо заменить полотенца, то всегда без проблем. Кровать не застилают, и не трогают ваши личные вещи. Горничные приветливые. Если у вас маленький ребенок, можно попросить для него горшок, в отеле они имеются, похоже их оставляют отдыхающие, мы тоже оставили свой, т. к. покупали чисто для поездки. Территория отеля очень большая и зелёная, есть где разгуляться. Отдельно хочу отметить уголок с гамаками, располагается среди деревьев в тени, классная задумка. Днём после пляжа и обеда, когда очень жарко, хорошо там отдохнуть в тени и подышать морским воздухом. Так как у нас маленький ребенок, для нас это было идеальным местом отдыха, поставили коляску, а сами расположились в гамаках. Так же на территории есть хорошая детская площадка, 2 бассейна, детский и взрослый, народу в бассейне всегда много, народ даже поздно ночью плавает там. Чистят бассейн каждое утро, а так же обрабатывают шезлонги и детскую площадку. Полотенца для бассейна и пляжа выдают каждый день, можно заменить и в течении дня без проблем. На территории отеля есть своя стоянка для авто. Вход и въезд на территорию, по пропускам. Никого постороннего не заметите. Охрана всегда смотрит кто проходит.
На территории отеля курить запрещено, только в отведенных для этого местах.
Так же в отеле работают аниматоры, зарядка игры и все такое, но больше удиляют внимание детям, детки аж пищат от удовольствия)))
Питание 3 разовое + 2 перекуса.
Завтрак с 8.00 до 10.00
Перекус с 11.00 до 12.00
Обед с 13.00 до 15.00
Перекус с 16.00 до 17.00
Ужин с 18.00 до 20.00
Питание в отеле разнообразное, выбор блюд большой.
На завтрак есть и вареные яйца и омлет и глазунья, макароны, овощи свежие, овощи тушеные, сосиски, колбаса, ветчина, сыр, масло, творог, творожная запеканка, блины, оладушки, хлопья, печенье, орешки, сухофрукты, варенье, сгущенка, мёд, много соусов, из напитков чай, кофе в зёрнах, кофе растворимый, несколько видов компотов, молоко, кефир, йогурты. 2 вида молочной каши + горячий бульон, резаные фрукты. Ну что ещё нужно тем кто пишет нечего есть...?
На обед: бульон + 2 вида супов каждый день, картофель запечённый, пюре картофельное, макароны, рис, гречка, плов, овощи свежие, овощи тушеные, зелень, печень говяжья, курица тушёная или отварная, кальмар в соусе, тефтели постоянно, очень вкусные, пельмени, вареники. Рыба тушёная или запечённая, каждый день, а так же каждый день соленая селёдка или скумбрия в виде салата или отдельно. Так же каждый день подают разные салаты, селёдка под шубой, Цезарь, морковный, крабовый, салат с кальмаром. Чай, кофе, компоты, молоко и сладости. Фрукты резаные - апельсины, бананы, яблоки, арбуз, персики, абрикосы, слива
На ужин такое же богатое меню, что и на обед, только обязательно есть молочная каша, что очень спасает, когда есть дети. Так же на ужин подают вино красное и белое, без ограничения))) Правда от этого вина изжога, лично у меня.
Питание очень разнообразное можно сказать диетическое, все приготовлено в духовке, тушёное или вареное, дети и муж всегда были сытые и довольные. Никакой изжоги или отравления от еды.
Посуда и приборы всегда в доступе, очередей за едой нет. Столы убирают быстро и чисто. Персонал вежливый и приветливый.
На перекус вам предложат тарталетки с салатом, салат в лаваше, печенье и напитки.
Теперь про пляж...
Проход на пляж через отель "Фея" идти буквально 200 метров не заблудитесь. Детей на пляж без родителей не пускают. Пляж у отеля собственный, шезлонгов хватает всем и всегда и даже отдыхающие из соседнего отеля приходят, так как на их пляже постоянно не хватает их. Место на пляже хватает всем. На пляже есть туалет и душ. По недолгой догороге на пляж можно купить пиво, вино, кукурузу, сладости, соки, игрушки.
Вечерний досуг по вашему усмотрению и на ваш выбор. За территорией отеля много кафе и столовых, сувенирных лавок, недалеко от отеля есть магазин Магнит и Пятёрочка, не более 500 метров, а так же аптеки.
Огромная благодарность всему персоналу. Мы рады что выбрали именно этот отель, и обязательно приедем сюда ещё и не раз. Не стыдно порекомендовать этот отель друзьям и знакомым.
На территории отеля курить запрещено, только в отведенных для этого местах.
Питание 3 разовое + 2 перекуса.
Завтрак с 8.00 до 10.00
Перекус с 11.00 до 12.00
Обед с 13.00 до 15.00
Перекус с 16.00 до 17.00
Ужин с 18.00 до 20.00
Питание в отеле разнообразное, выбор блюд большой.
Теперь про пляж...
Год посещения | 2020 |