Отзыв: Пылесос беспроводной Dyson V7 Cord Free - Как я без него жила раньше?

Достоинства: Легкий, мобильный, хорошо всасывает, не шумный
Недостатки: Цена!
Отзыв о данном пылесосе начну с возгласов Ура! Ура! Ура! Наконец то нашлась годная бытовая техника!

Задумались о покупке нормального пылесоса после того, как наигрались с бюджетным роботом-пылесосом( абсолютно бесполезным). Рассматривали разные варианты по критериям:

-легкость и компактность
-недорогой
-хорошая всасываемость
-беспроводной

Конечно, пункт «недорогой» это не про дайсон. Но, взвесив все за и против, решили рискнуть и его купить.

Сейчас понимаю, что пылесос стоит каждой своей копейки, хоть поначалу жаба давила брать его за 35000. Сейчас дайсоном пылесосю в удовольствие, засасывает отлично, аккумулятора хватает надолго, чистится элементарно, я на него молюсь и если он сломается очень опечалюсь( но зато знаю какой пылесос брать)))

В комплекте пара насадок, использую все, очень удобно. Пылесос очень мобильный можно брать его куда угодно! Зачем брать куда то пылесос?-спросите вы. А вы просто не сможете с ним расстаться и пылесосить другим аппаратом! Поэтому взять и почистить автомобиль или прибираться на даче- самое то! Бак с грязюкой открывается одной кнопкой, вам не придётся ковыряться в собранных бяках)))

Советую 10% !!! А, вот кстати и мой красавчик:

Пылесос беспроводной Dyson V7 Cord Free фото

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как я без него жила раньше?

ol4enok 93939393
Мечта)
Noorgil
Мечты должны исполняться;))
Dyson
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв, оставленный о модели Dyson V7 Cord Free.
Для нас крайне важно, чтобы использование нашей продукции оставляло у вас только положительные впечатления. Мы рады, что вы выбрали компанию Dyson.
При возникновении вопросов, касающихся техники Dyson, рекомендуем обращаться в Центр Поддержки Клиентов Dyson по номеру: 8-800-100-100-2, либо по электронной почте: help@dyson.ru.