Отзыв: Прокладки Naturella Ultra - Неплохие прокладки
Достоинства: Хорошо прилегают к белью, мягкие
Недостатки: Только для умеренных выделений, иногда плохо впитывают
Покупаю эти прокладки не первый раз уже, мне нравится запах ромашки, они тоненькие и небольшие (по сравнению с олвейз и другими).
Покупала по акции в магните за 54 руб.
Супер мягкие верхний слой тут соглашусь, мягкие и приятные к телу, нигде не трут.
Супер мягкие крылышки, тоже соглашусь, хорошо крепятся и нигде не натирают, как бывает это (лично у меня) с другими производителями.
Далее многообещающий ласьон, который якобы не раздражает кожу (тут честно не знаю, не могу проверить, кожа у меня не раздражается от прокладок, только припотевает))
Толщина 2 мм тут да, они очень тоненькие и приятные в носке.
Также прокладка каждая в индивидуальной упаковке. очень удобно носить с собой.
Ну и впитавающий слой в виде ромашки (тут есть такое, выглядит красиво).
Разберем саму прокладку. Она небольшая размером (примерно пол ладони), в индивидуальной (очень тоненькой упаковке), в верху есть ярлычок, чтобы открыть (тут стандартно, так у большинства производителей).
Подводя итог, могу сказать то что прокладки отличные для своей цены, качество тоже очень хорошее. Вообще я любительница тампонов, но как правило нужно делать перерыв и не использовать их часто, поэтому беру и эсперементирую с прокладками. Рекомендую ли я? Да, мне понравились.
Покупала по акции в магните за 54 руб.
Толщина 2 мм тут да, они очень тоненькие и приятные в носке.
Также прокладка каждая в индивидуальной упаковке. очень удобно носить с собой.
Ну и впитавающий слой в виде ромашки (тут есть такое, выглядит красиво).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохие прокладки |