Отзыв: Прокладки Naturella Ultra - Неплохие прокладки

Достоинства: Хорошо прилегают к белью, мягкие
Недостатки: Только для умеренных выделений, иногда плохо впитывают
Покупаю эти прокладки не первый раз уже, мне нравится запах ромашки, они тоненькие и небольшие (по сравнению с олвейз и другими).
Покупала по акции в магните за 54 руб.

Прокладки Naturella Ultra фото

Упаковка как всегда красочная и обновленная (и нарисована ромашка, очень бросается в глаза).

Прокладки Naturella Ultra фото

На обороте мы может прочитать все комплименты и какие хорошие прокладки)) Давайте разберем правда ли...
Супер мягкие верхний слой тут соглашусь, мягкие и приятные к телу, нигде не трут.
Супер мягкие крылышки, тоже соглашусь, хорошо крепятся и нигде не натирают, как бывает это (лично у меня) с другими производителями.
Далее многообещающий ласьон, который якобы не раздражает кожу (тут честно не знаю, не могу проверить, кожа у меня не раздражается от прокладок, только припотевает))
Толщина 2 мм тут да, они очень тоненькие и приятные в носке.
Также прокладка каждая в индивидуальной упаковке. очень удобно носить с собой.
Ну и впитавающий слой в виде ромашки (тут есть такое, выглядит красиво).
Разберем саму прокладку. Она небольшая размером (примерно пол ладони), в индивидуальной (очень тоненькой упаковке), в верху есть ярлычок, чтобы открыть (тут стандартно, так у большинства производителей).

Прокладки Naturella Ultra фото

Сама она размером примерно с ладонь, внутри крылышки заклеены бумагой для удобство при открытии.

Прокладки Naturella Ultra фото

Липкий, клеевой слой очень надежно крепится на нижние белье, нет сползаний и скатывания прокладки в не нужное место.

Прокладки Naturella Ultra фото

Впитывающий слой хорошо защищает, но при не обильных выделений (на первый день их меня очень часто).
Подводя итог, могу сказать то что прокладки отличные для своей цены, качество тоже очень хорошее. Вообще я любительница тампонов, но как правило нужно делать перерыв и не использовать их часто, поэтому беру и эсперементирую с прокладками. Рекомендую ли я? Да, мне понравились.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохие прокладки