Отзыв: Автоматический диспенсер Xiaomi Xiaowei Simpleway Automatic Induction - Лучшая покупка 2020
Достоинства: Цена, удобство, дизайн, качество
Приобрел данный сенсорный диспенсер в одном из фирменных магазинов Xiaomi. Цена в Беларуси составляет 55 белорусских рублей (22,4$/1654RUB/620UAH). Кстати, на aliexpress цена аналогичная, но приобретая товар здесь вы получите 1 год гарантии.
Комплект максимально простой. Инструкция по применению и собственно сам диспенсер. Артикул модели ZDXSJ02XW. Продается в 4 расцветках (голубой, зеленый, желтый и розовый). Комплект из 3 батарейки АА в состав не входит (это те, что принято называть пальчиковыми). Производитель уверяет, что 1 комплекта батареек хватит на 8 месяцев использования.
Объем бака 300 мл. Заводское мыло хорошего качества. И по запаху, и по своим характеристикам. В инструкции сказано, что заправленного бака хватит на 440 раз использования для всей семьи, что эквивалентно ~55 дням. Пожалуй в моем случае этот срок чуть меньше. В дальнейшем, мыло заправляется собственными силами. Судя по информации в сети состав более, чем экономичный в соотношении 1 к 3. Т. е. 100 мл обычного жидкого мыла + 200 мл обычной фильтрованной воды.
Детям очень нравится. Моя дочка и до этого любила помыть руки, но сейчас это делает с завидным постоянством. Хотя не буду скрывать, с момента приобретения, интерес к устройству не то, чтобы угас, скорее стал нормой, а расход мыла более сбалансированным.
Отличная идея для недорогого, но полезного подарка, как и многие другие девайсы от Xiaomi. В период пандемии еще и актуальный. Но прежде чем дарить кому либо, купите сперва для своей семьи. Это просто хороший вам совет.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучшая покупка 2020 |