Отзыв: Солнцезащитные очки PRADA - Очень удобные очки высокого качества

Достоинства: Удобно носить, приятно смотреть, красивые, недорогие
Недостатки: не обнаружил
Трудно себе представить, какое сильное солнце бывает в некоторых местах на нашей планете. На ближнем востоке эта тема особенно болезненная, причем, в прямом смысле слова. Солнце режет глаза, будто скальпелем. Это всё чревато проблемами, вплоть до ранней слепоты. В общем, я купил очки! ))

Выбор на пал на PRADA, в основном, из-за цены. 15500 рублей - это одни из самых дешевых очков приемлемого внешнего вида, которые я подыскал в одной из оптик в Кувейте. Пока жил в России, я был уверен, что можно иметь крутые очки за три-пять тысяч рублей, оказывается, это не совсем так...

Солнцезащитные очки PRADA

Они в спортивном стиле, пластик оправы упругий и прочный, приятный на ощупь, как будто слегка прорезиненный, но запаха никакого нет.

В комплекте шла фирменная картонная коробка, в ней пластиковый ларчик, в котором очки, инструкция и пара салфеток для оптики. Всё очень стильное. Не знаю, как оно на самом деле, но написано, что сделаны очки в Италии, и даже инструкция там напечатана.

Согласно инструкции, бывают очки четырёх степеней защиты от солнца. 1-я самая слабая, можно ходить в облачную погоду. 4-я самая сильная, для яркого солнца, даже не рекомендуется для управления автомобилем. В общем, у меня третья степень.

На ярком кувейтском солнце в очках хорошо. Нет рези в глазах, нет ощущения, что солнце слепит. Хотя, конечно, жмуриться иногда всё равно приходится. Линзы не поляризованные, поэтому изображение не искажается никак. Резкость высокая, смотреть через них приятно.

Солнцезащитные очки PRADA

Они довольно большие, но у меня широкое лицо, и мне нормально. Люблю большие очки за то, что они меньше яркого ультрафиолета пропускают по сторонам. В данной модели мне нравится, что они не создают дискомфорта: я могу несколько часов их не снимать, в конце-концов, просто перестаёшь их чувствовать, и не остаётся каких-то следов полосок у ушей или на переносице.

Недостаток единственный - друзья начинают подкалывать, потому что PRADA имеет репутацию гламурного бренда.

Жена, конечно, обзавидовалась. )) Придётся и ей такие купить ))
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень удобные очки высокого качества

H-Writer
Ну с недорогими я бы не согласилась)
deux
Недорогие. Одни из самых дешевых в оптиках Кувейта - Rayban. Грубо говорят, от 10 тысяч рублей. Другие бренды (и даже другие модели Prada) - от 20 до 40 тысяч рублей. Ну либо китайщина, как в России за 500 рублей.
H-Writer
В плане китайщины полностью с Вами согласна!
olgasmir
ох, цена какая за эту Праду…
deux
Реально одни из самых недорогих, среди качественных очков.
olga-m-2018
Крутецкие очки))
deux
Действительно очень удобные. Сезон в Кувейте отходил, в Турции продержались, и сейчас служат ) Вроде даже не поцарапались.
Ihina285960
красивые и главное на пользу глазам
deux
Да, в них можно целый день ходить, лишь бы линзы были не грязные