Отзыв: Солнцезащитные очки PRADA - Очень удобные очки высокого качества
Достоинства: Удобно носить, приятно смотреть, красивые, недорогие
Недостатки: не обнаружил
Трудно себе представить, какое сильное солнце бывает в некоторых местах на нашей планете. На ближнем востоке эта тема особенно болезненная, причем, в прямом смысле слова. Солнце режет глаза, будто скальпелем. Это всё чревато проблемами, вплоть до ранней слепоты. В общем, я купил очки! ))
Выбор на пал на PRADA, в основном, из-за цены. 15500 рублей - это одни из самых дешевых очков приемлемого внешнего вида, которые я подыскал в одной из оптик в Кувейте. Пока жил в России, я был уверен, что можно иметь крутые очки за три-пять тысяч рублей, оказывается, это не совсем так...
В комплекте шла фирменная картонная коробка, в ней пластиковый ларчик, в котором очки, инструкция и пара салфеток для оптики. Всё очень стильное. Не знаю, как оно на самом деле, но написано, что сделаны очки в Италии, и даже инструкция там напечатана.
Согласно инструкции, бывают очки четырёх степеней защиты от солнца. 1-я самая слабая, можно ходить в облачную погоду. 4-я самая сильная, для яркого солнца, даже не рекомендуется для управления автомобилем. В общем, у меня третья степень.
На ярком кувейтском солнце в очках хорошо. Нет рези в глазах, нет ощущения, что солнце слепит. Хотя, конечно, жмуриться иногда всё равно приходится. Линзы не поляризованные, поэтому изображение не искажается никак. Резкость высокая, смотреть через них приятно.
Недостаток единственный - друзья начинают подкалывать, потому что PRADA имеет репутацию гламурного бренда.
Жена, конечно, обзавидовалась. )) Придётся и ей такие купить ))
Жена, конечно, обзавидовалась. )) Придётся и ей такие купить ))
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |