Отзыв: Очищающий мицеллярный лосьон Сто рецептов красоты - Хороший продукт для 1-ого этапа очищения

Достоинства: Цена, качество, состав, не стягивает кожу, не липкий, очищает
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.

Наконец-то я нашла хороший и недорогой лосьон для 1-ого этапа очищения кожи после макияжа. А, именно, мицеллярный лосьон для снятия макияжа от компании "Сто рецептов красоты". Об этом и расскажу подробнее вам в данном отзыве.

Мицеллярный лосьон

Данный продукт покупала в одном из сетевых магазинов нашего города Калуги. Стол этот лосьон около 80 рублей. На самом деле, цена вполне бюджетная, если учитывать стоимость аналогов среди косметики. Меня вполне устраивает.

Упаковка представляет собой обычный пластиковый тюбик. Не протекает. Это удобно. Дизайн симпатичный, тематический, яркий. Мне нравится. Вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется на русском языке. Это плюс. Напечатана мелко, но в принципе видно хорошо.

Мицеллярный лосьон

Пользуюсь я данным средством для снятия макияжа уже больше недели и пока аллергических реакций не наблюдаю. Думаю, что уже и не появятся. Это положительный момент.

Какой эффект от использования я имею:
1. Хорошо снимает макияж, в том числе с глаз и губ. Даже отлично справляется с водостойкой тушью от Инглот, которую удалить целая проблема.
2. Не сушит кожу, не оставляет после использования чувства сухости и стянутости.
3. Хороший состав, нет спирта.
4. После применения нет ощущения липкости и парнишка, это нравится.

Минусов я не нашла.

Считаю, что за такую цену это отличный вариант. Поставлю 5 + баллов из 5 возможных баллов. Рекомендую попробовать.
Время использования 1 неделя, август 2020 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший продукт для 1-ого этапа очищения

lenulya05
Интересно, не попадался такой
В Магнит Косметик продаётся
lenulya05
Давно туда не захаживала, завтра исправлюсь
evenstar
А я раз в неделю заглядываю
Марина Пунько
Хорошее средство
Ага
AlexPzk
Недорого и работает, что ещё нужно)))
Это да
Восьмая Марта
Хорошее средство!
Ага, хороший эффект
OlegRzn
Главное что Вам нравится
Это, конечно, тоже важно
happy guide
Не сложилась дружба с этой маркой
Почему?
happy guide
Мне, наоборот, сушит кожу, индивидуальные реакции.
DamaxPik
умывалку и тоник я оценила. мицелярку не пробовала
Неплохой вариант кстати
Dmitry expert
Мама пользуется ,такой торговой маркой. Ее все устраивает и цена и качество.
Да, все хорошо