Отзыв: Очищающий мицеллярный лосьон Сто рецептов красоты - Хороший продукт для 1-ого этапа очищения
Достоинства: Цена, качество, состав, не стягивает кожу, не липкий, очищает
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Наконец-то я нашла хороший и недорогой лосьон для 1-ого этапа очищения кожи после макияжа. А, именно, мицеллярный лосьон для снятия макияжа от компании "Сто рецептов красоты". Об этом и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Упаковка представляет собой обычный пластиковый тюбик. Не протекает. Это удобно. Дизайн симпатичный, тематический, яркий. Мне нравится. Вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется на русском языке. Это плюс. Напечатана мелко, но в принципе видно хорошо.
Какой эффект от использования я имею:
1. Хорошо снимает макияж, в том числе с глаз и губ. Даже отлично справляется с водостойкой тушью от Инглот, которую удалить целая проблема.
2. Не сушит кожу, не оставляет после использования чувства сухости и стянутости.
3. Хороший состав, нет спирта.
4. После применения нет ощущения липкости и парнишка, это нравится.
Минусов я не нашла.
Считаю, что за такую цену это отличный вариант. Поставлю 5 + баллов из 5 возможных баллов. Рекомендую попробовать.
Какой эффект от использования я имею:
3. Хороший состав, нет спирта.
4. После применения нет ощущения липкости и парнишка, это нравится.
Минусов я не нашла.
Время использования | 1 неделя, август 2020 года |