Отзыв: Комнатный цветок Орхидея Дендробиум Нобиле - Необычная красавица
Достоинства: Красивое цветение, необычный оригинальный вид
Недостатки: прихотлив и капризен
Добрый вечер!
Почти три года я ждала увидеть цветение этой красотки. Единый раз в ОБИ увидела в привозе такие Орхидеи, но практически все были уже отцветшие. Я взяла в надежде на повторный цвет, но Орхидея Дендробиум Нобиле решила меня помучить.
Комнатный цветок Орхидея Дендробиум Нобиле
Почувствовав себя в своих родных тропиках, орхидея выдала необычной красоты цветы.
Уход за цветком довольно щепетильный - сквозняки не любит, переизбыток влаги не любит, засушить легко можно. Любит мягкую воду, подкормк тоже.
Но при этом радует хозяев такими потрясающими цветами.
Очень рекомендую этот цветок, но только тем, кто готов им заниматься иначе его легко потерять.
Отличного всем настроения и красивых цветочков дома, поскольку через домашние растения мы реализуем свою необходимость единения с природой.
Хорошего всем вечера!
Комнатный цветок Орхидея Дендробиум Нобиле
Но при этом радует хозяев такими потрясающими цветами.
Хорошего всем вечера!
Год выпуска/покупки | 2017 |