Отзыв: Сеть магазинов "Виталюр" (Беларусь, Минск) - "Проехать мимо - преступление!"
Достоинства: Рыбка качественная. Выпечка свежая. Ассортимент продуктов широкий.
Недостатки: Не заметила.
В магазин "Виталюр" (9-ый км Московского шоссе)в городе Минске заезжаем всякий раз семьёй, когда возвращаемся к себе домой. Он нам просто по пути.
Мне комфортно в нём делать закупки. А богатый выбор продуктов, особенно морепродуктов, не оставляет меня равнодушной на протяжении многих лет. Проехать мимо него, для меня преступление!
Часто там проводятся выгодные для потребителя акции и скидки, всевозможные розыгрыши. Можно отлично сэкономить и заодно автомобиль выиграть!
Я рыбку всегда-всегда там приобретаю. Знаю точно, что качество её никогда меня не подведёт)
А какая там душистая выпечка и, притом, всегда свежая! Берём её на дорожку с собой к чаю кофе. Ведь, у меня же есть в машине авточайник... Уплетаем за обе щёки!
Были там совсем недавно, в июле 2020 года, когда в картинг-центр семьёй развлекаться на выходные ездили. Приятно были удивлены тому, что магазин "Виталюр" переехал в новое здание. Более просторное, неподалёку от старого.
Ремонт там сделали достойный и оборудование новое, современное завезли. Стало, на мой взгляд, намного гармоничнее чем раньше, когда мы приезжали в последний раз сюда за покупками.
Кондиционеры работают в помещение исправно, не то, что в некоторых супермаркетах, сознание потерять можно от духоты.
Цены в этой торговой сети вполне для нас приемлемые)
Персонал работающий в магазине "Виталюр" мне нравится. Внимательный и приятный всегда. С телефонами смартфонами возле уха не ходят. Обслуживают покупателя быстро, без скандалов. Стоять в очереди на кассе вам точно долго не придётся.
Если бы мы жили в Минске, то, однозначно, ходила бы чаще в торговую сеть "Виталюр", а так, только периодами.
Цены в этой торговой сети вполне для нас приемлемые)
Время использования | многократно |
Год посещения | 2020 |