Отзыв: Душевая система DK DA-1433715A02 - Лучше, чем шланг с дырками!)
Достоинства: Качество металла, крепкая конструкция, цена, работает со слабым напором воды
Недостатки: Не многофункциональная (один режим - "Тропический душ")
Здравствуйте! Так уж судьба устроила, что всю жизнь у нас на даче в Подольске душ состоял из шланга и бочки с водой. Захотелось прежде всего комфорта, причем доступного по стоимости и качественного в плане материалов и долговечности. Эту душевую систему посоветовали мне в магазине, цена у нее средняя, около 20 тыс. со скидкой. Но здесь, в отличии от моделей подешевле, есть и привычный всем смеситель со шлангом, и сама труба с "тропическим душем", как сейчас модно называть этот режим.
С нашим слабым напором воды пользуемся только вторым вариантом, пускай и должной гигиены придерживаться с нею сложнее. А вот при мойке чего-либо с помощью шланга режимов явно не хватает! Хотелось бы и что-то вроде тонкой мощной струи, пускай и с небольшим давлением (опять же, из-за напора). Кратко в двух словах - ожидания оправданы, комфорт я получил, солидную конструкцию, которая выглядит очень качественно и уверено - тоже! Да, тут нету навороченного моментального прогрева воды, но с основными своими функциями система справляется на ура. Главное - практичная, никаких царапин за время пользование не было (а пользовалась вся семья, и т. к. плитка у нас в кабине душевой, то метал об нее ударялся постоянно). Думаю, и к концу гарантийного срока все будет ОК!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучше, чем шланг с дырками!) |