Отзыв: Коляска BeBe-mobile Santana 2 в 1 - Отличная коляска
Достоинства: Высокая проходимость, теплая, удобная
Недостатки: Тяжёлая при переноске
В комплектацию коляски входит люлька и прогулочный блок. Просторная теплая люлька из влаго- и ветроустойчивых материалов. К примеру, попадали на улице и в метель, и сильный ветер, дождь, даже град - все выдержала коляска и ребенок не замерз ни разу! Всякое бывало, погода непредсказуема.
Спальный блок в литом пластиковом корпусе, имеет мягкую тёплую обивку и высокие бортики. Когда малыш учится переворачиваться, эти бортики оберегают от падений из коляски.
Специальная прочная ручка позволяет переносить люльку, не разбудив ребёнка. Муж носил люльку и говорил, что тяжёлая, лично я ее несколько раз несла и то пустую, поэтому поверю на слово мужу, что таскать ее неудобно, но ребёнок реально не просыпался при переноске.
Прогулочный блок можно установить в 2х направлениях, т. е. вперёд к маме и вперёд к миру. Бампер со съёмным чехлом и 5ти точечные ремни не позволят выскользнуть активному малышу из коляски.
4 больших надувных колеса с пружинной амортизацией на стальной раме обеспечивают коляске отличную проходимость и плавность.
Кроме всего прочего колеса в коляске - это самое главное, и гуляя зимой не застревали в снегу, а летом на пляже в песке.
В комплекте идут 2 капюшона и 2 чехла на ножки (для спального и прогулочного блоков), матрасик и шторки для люльки, большая корзина для покупок, сумка, антомоскитная сетка и дождевик. Все чехлы съёмные, все можно постирать.
Не было проблем с пандусами (как часто бывает с колясками разными передними и задними колёсами по их ширине) в доме и других местах. Колеса нам бесплатно подкачивали в шиномонтажке за углом. В общем, коляской я довольна.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная коляска |