Отзыв: Сандалии детские Skechers - С мигающей подошвой

Достоинства: Качество, комфорт, светящаяся подошва, дизайн
Всем привет!

Детям нравится все яркое и блестящее, особенно девочки, как сороки, хотят всё необычное и самое модное. Уже давно среди детской моды популяра светящаяся обувь, которая во время ходьбы начинает светиться наподобие колес у самоката. Моя дочь конечно же мечтала о такой очень давно.

В этом году летом нужно было обновлять летнюю обувь и мы совершенно случайно нашли подходящий вариант в магазине Спортмастер и ими стали сандалии Skechers, как раз со светящейся подошвой.

Сандалии детские Skechers фото

Конечно мы выбрали эту обувь не только из-за новомодных огоньков. Сандалии реально классные и ультра модные.

Сандалии детские Skechers фото

Они очень яркие и разноцветные за счёт этого подходят под любой летний образ.

Сандалии детские Skechers фото

Обувь продумана до мелочей. Подогнать полноту можно в трёх местах. Липучки есть в объеме, на щиколотке и на пятке. Они крепко фиксируются и надёжно. У нас например очень узкая стопа и трудно подобрать обувь, здесь проблем нет, всё сразу отрегулировали и всё.

Сандалии детские Skechers фото

Очень удобная лёгкая подошва. Она широкая, спортивная как на кроссовках. Благодаря этому в сандалиях удобно ходить и даже бегать.

Сандалии детские Skechers фото

Подсветка вставлена по внешней стороне подошвы и загорается во время движения. Подзарядка не предусмотрена.

Сандалии детские Skechers фото

Обувь ярко светится в темноте. Смотрится конечно очень красиво.

Сандалии детские Skechers фото

Обувь быстро пачкается, но довольно неплохо отмывается. Я мою подошву старой зубной щеткой при помощи обычного сухого средства для мытья посуды. Отмывается на ура. С белой подошвой конечно сложнее, довести её до первоначального белоснежного состояния не получается даже зубной пастой. Сандалии я без проблем мочу полностью в воде и они не портятся от этого. Я переживала сначала что нельзя сильно мочить лампочки, но как показывает практика ничего страшного не произошло. Всё исправно работает уже 3 месяца.

Сандалии детские Skechers фото

Сандалии очень удобные с самого первого дня использования дочь носит с удовольствием. Никаких мозолей не было.

Сандалии детские Skechers фото

Очень сложно было определиться с размером. Размеры один от другого имеют большой расход. Мы мерили 32.5 пальцы свисали спереди некрасиво, а в 33.5 впереди много запаса. В итоге так как сильно понравились взяли с запасом в принципе это не сильно бросается в глаза тем более во время ходьбы нога проходит вперед.

Сандалии детские Skechers фото

Обувь сделана качественно, носится хорошо. Производитель конечно же Китай.

Сандалии детские Skechers фото

Обувь далёко не бюджетная. Полная стоимость за них 3000 рублей, мы брали с учётом накопленных бонусов за 2100.

К покупке рекомендую.

дети любят мигалки…
Helennn197
Веселая расцветка
mariakoh1982
Классные, детям такие нравятся.
анфиса 2001
очень яркие, позитивные.
F1gueres
Классная расцветка.
Mazhara
На вид очень яркие и красивые!
zametnaya
Цвета классные! Такие позитивные!
CyanideSun
Ух, какие модные!))
Юлька13
А по размеру они Вам хороши, меньше и не нужно
cherry-вишня
сейчас это в тренде )
Лелка
На радугу похож принт, супер!
Оксана Луганская
скечерс есть скечерс. Классные, яркие. Недавно на официальном сайте была шикарная распродажа
ko745
Красивые!
Csusha Chobotok
Какие радужные!)
Аллуша
У нас такие же у сына, но, естественно, в другой расцветке) Полгода носил, пока малы не стали. Сейчас один сандалик уже не моргает(