Отзыв: Деревянные часы VST 862 Led Wooden Clock - Понравились свои дизайном. Именно то, что я искала.
Достоинства: дизайн, удобство, функциональность
Недостатки: поживем увидим
Приветствую, любознательные мои!
Даже не думала, что часы Wooden Clock, сделанные в Китае, такие популярные! И так много о них хороших отзывов. Поживем увидим.
Купила их случайно. Забирала свой принтер из ремонта, в том же помещении располагался магазин. В нем я и увидела часы. Мне нужны были часы в комнату именно с электронным дисплеем. Они понравились мне сразу. Все что я люблю: минимализм, лаконичность в дизайне и отображаемой информации, цвет.
Во включенном состоянии - на дисплее отображается время и температура. Красота! Мне больше не надо никакой информации.
Функциональность:
- два режима дисплея: 1. отображает время и температуру; 2. отображает время, температуру и год/месяц/число.
- три режима яркости – очень полезная функция, я сразу выставила самую низкую яркость. Мне так удобнее всего. Днем цифры выглядят более тусклыми, но хорошо воспринимаемы, а вечером яркости более чем достаточно. На самой низкой яркости свет по глазам не бьет.
- два режима работы – время отображается постоянно и время отображается секунд 10, затем гаснет и включается по хлопку, например, или щелчку пальцами.
Вроде ничего не упустила.
Что касается настроек. Прилагается инструкция на китайском языке!!! Не беда, Google еще никто не отменял. Набираете в поисковике Wooden Clock и получаете подробнейшую видео инструкцию на русском языке))). Должна отметить, настройки очень простые!!! Три кнопки, нажимаете и получаете быстрый результат. Разберется любой.
Питание. Четыре микропальчиковые батарейки.
Цветовые решения разные.
Отзыв пишу в день покупки. Мне очень понравились эти часы и поразила их популярность. НО! Обязательно дополню отзыв спустя время. Пока ставлю 5 из 5.
Желаю полезных покупок, любознательные мои!
Функциональность:
Вроде ничего не упустила.
Питание. Четыре микропальчиковые батарейки.
Цветовые решения разные.
Желаю полезных покупок, любознательные мои!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Понравились свои дизайном. Именно то, что я искала. |