Отзыв: Деревянные часы VST 862 Led Wooden Clock - Понравились свои дизайном. Именно то, что я искала.

Достоинства: дизайн, удобство, функциональность
Недостатки: поживем увидим
Приветствую, любознательные мои!

Даже не думала, что часы Wooden Clock, сделанные в Китае, такие популярные! И так много о них хороших отзывов. Поживем увидим.

Купила их случайно. Забирала свой принтер из ремонта, в том же помещении располагался магазин. В нем я и увидела часы. Мне нужны были часы в комнату именно с электронным дисплеем. Они понравились мне сразу. Все что я люблю: минимализм, лаконичность в дизайне и отображаемой информации, цвет.

Деревянные часы VST 862 Led Wooden Clock фото

В выключенном состоянии – деревянный брусок, прямые четкие линии, ничего лишнего. Для меня красота неописуемая))

Во включенном состоянии - на дисплее отображается время и температура. Красота! Мне больше не надо никакой информации.

Функциональность:
- два режима дисплея: 1. отображает время и температуру; 2. отображает время, температуру и год/месяц/число.
- три режима яркости – очень полезная функция, я сразу выставила самую низкую яркость. Мне так удобнее всего. Днем цифры выглядят более тусклыми, но хорошо воспринимаемы, а вечером яркости более чем достаточно. На самой низкой яркости свет по глазам не бьет.

Деревянные часы VST 862 Led Wooden Clock фото

- три будильника - ))) не знаю зачем три! Но реально можно выставить три разных времени одновременно, например, на 9 утра, час дня и семь вечера. Это просто пример.
- два режима работы – время отображается постоянно и время отображается секунд 10, затем гаснет и включается по хлопку, например, или щелчку пальцами.
Вроде ничего не упустила.

Что касается настроек. Прилагается инструкция на китайском языке!!! Не беда, Google еще никто не отменял. Набираете в поисковике Wooden Clock и получаете подробнейшую видео инструкцию на русском языке))). Должна отметить, настройки очень простые!!! Три кнопки, нажимаете и получаете быстрый результат. Разберется любой.

Питание. Четыре микропальчиковые батарейки.

Деревянные часы VST 862 Led Wooden Clock фото

В комплекте идет шнур USB.

Деревянные часы VST 862 Led Wooden Clock фото

Я подключала к телевизору. Работает телевизор – работают часы, имею ввиду без батареек. А на батарейках они работают всегда!

Цветовые решения разные.

Деревянные часы VST 862 Led Wooden Clock фото

У меня в цвете бамбук и красные цифры.

Отзыв пишу в день покупки. Мне очень понравились эти часы и поразила их популярность. НО! Обязательно дополню отзыв спустя время. Пока ставлю 5 из 5.

Желаю полезных покупок, любознательные мои!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Понравились свои дизайном. Именно то, что я искала.

Azer 2018
Интесные какие!
TashaHarmony
простенько, но со вкусом))
Mikamila90
Дизайн и правда шикарный
И мне понравились
tamjanka777
Круто , мне понравились .
Нина-1983-03
У нас такие же, но только часы.
TashaHarmony
Вот я и удивилась, покупала простенькие китайские часики, а они у многих!
Oper24
Классные
Happy27
Необычные
TashaHarmony
не являются акцентом, мне это и надо было. Только функционал.
ТАТАТОРЕН
Прелесть! Необычный дизайн.
Vla-d
Хорошие
TashaHarmony
главное теперь, чтобы долго служили!
AlexPzk
Интересный девайс ) видел такой )
TashaHarmony
В свое время пол города объездила искала именно такие неброские. Ничего не нашла. А тут просто проходя мимо купила)))
ИллеНка
И у нас такие, я от их внешнего вида в полном восторге)
TashaHarmony
Поразительно! Я рада, что их купила!
galigalija
Нравится, что под дерево :)
TashaHarmony
Да, легко вписать в современный интерьер
Amanova
Ах как здорово! :) Часы просто замечательные! Мне очень понравились ))
lenulya05
Неплохо
Лапушечка
как интересно
TashaHarmony
Посмотрим как долго будут работать)
Кристиночка 2020
Очень интересные часики!
olga14071970
Очень необычно! Хочу такие)
TashaHarmony
Они разные бывают, думаю можно подобрать на свой вкус!
Nikita3553
Какие необычные часы
TashaHarmony
как Икеа - просто и со вкусом!