Отзыв: Очищающий мицеллярный лосьон Сто рецептов красоты - Бюджетный мицеллярный лосьон с запахом из Детства!
Достоинства: - не сушит кожу - справляется со своей задачей - приятный запах
Недостатки: - минусов обнаружено не было
В одном неизвестном магазинчике у дома, на полках с шампунями, гелями, бритвами ets, мой взгляд зацепился за давно знакомый бренд "Сто рецептов красоты", а именно мицеллярный лосьон для снятия макияжа. Зная цены на мицеллярные растворы - он, меня, как представителя хомяковых, покорил сразу же своей стоимостью. Она была где-то в районе 100 рублей.
Упаковка сообщала о том, что продукт НЕ ИМЕЕТ СПИРТА, что для меня достаточно важно, и как заявлено изготовителем имеет "100% натуральную основу".
Опустив эти подробности, и купив товар в большей степени из-за цены и, как сказано выше, из-за отсутствия спирта, я в стремлении "освоить товар" - довольно посеменила домой.
Только открыв упаковку - меня покорил и запах - пахло давно забытым огуречным лосьоном, который в подростковом возрасте был надежным врагом всех юношеских прыщей. Конечно, огурец - это лишь нотка запаха, но АРОМАТ для меня действительно ПРИЯТНЫЙ и НЕНАВЯЗЧИВЫЙ.
В применении лосьон показал себя хорошо - за свою цену он вполне хорошо справляется со своей главной задачей, снятием макияжа. Конечно одного движения спонжем будет недостаточно, для того что бы снять тушь, но и тереть кожу до красных пятен Вам точно не придется.
Еще один неоспоримый плюс - лосьон не сушит кожу.
Я считаю, что данный лосьон справляется с поставленной задачей, и жалею, что приобрела всего лишь одну упаковку.
Однозначно - СОВЕТУЮ!
Еще один неоспоримый плюс - лосьон не сушит кожу.
Однозначно - СОВЕТУЮ!
Год выпуска/покупки | 2020 |