Отзыв: Adobe InDesign CS6 - программа для Windows - Лучшая

Достоинства: удобно в ней работать
Недостатки: для меня нет
Специфика моей профессии такова, что я перепробовала все известные программы верстки. И не просто перепробовала, а проработала в них достаточное количество времени. А еще был диплом на тему сравнения программ верстки. Так вот - принципиальных отличий в программах НЕТ. Все дела вкуса и привычки. Если вы знаете хотя бы одну программу верстки, считайте вы знаете их все.

Adobe InDesign одна из наиболее адекватных, удобных и профессиональных программ. Вообще весь пакет Adobe для издательств сделан очень грамотно. Программы замечательно дополняют друг друга. Не нужно делать лишних движений для подгонки одного формата одной программы к формату другой. Все для удобства пользователя.

InDesign интуитивно понятна. Она есть как в английской, так и в русской версии. Программа подойдет как для верстки сложной книги или каталога, так и для верстки диплома или курсовика.

Но, повторюсь, все это вкуса и привычки. Она ничем не лучше и не хуже других.
Общее впечатление Лучшая

rishka-marishka
Мощная вещь)
точно
Marit Johansen
Раньше все версталы молились на Quark XPress, а теперь даже старички перешли на InDesign
paolinga
прогресс не стоит на месте, да и раскручивают хорошо InDesign. Издательские системы под него заточены. Я Quark любила
Marit Johansen
А я не успела полюбить, буквально через полгода все перешли на индизайн. В кварке не было ничего лишнего, не знаю удобно ли это в современном дизайне
paolinga
сложно сказать, иногда в программах бывает много ненужного