Отзыв: Adobe InDesign CS6 - программа для Windows - Лучшая
Достоинства: удобно в ней работать
Недостатки: для меня нет
Специфика моей профессии такова, что я перепробовала все известные программы верстки. И не просто перепробовала, а проработала в них достаточное количество времени. А еще был диплом на тему сравнения программ верстки. Так вот - принципиальных отличий в программах НЕТ. Все дела вкуса и привычки. Если вы знаете хотя бы одну программу верстки, считайте вы знаете их все.
Adobe InDesign одна из наиболее адекватных, удобных и профессиональных программ. Вообще весь пакет Adobe для издательств сделан очень грамотно. Программы замечательно дополняют друг друга. Не нужно делать лишних движений для подгонки одного формата одной программы к формату другой. Все для удобства пользователя.
InDesign интуитивно понятна. Она есть как в английской, так и в русской версии. Программа подойдет как для верстки сложной книги или каталога, так и для верстки диплома или курсовика.
Но, повторюсь, все это вкуса и привычки. Она ничем не лучше и не хуже других.
Но, повторюсь, все это вкуса и привычки. Она ничем не лучше и не хуже других.
Общее впечатление | Лучшая |