Отзыв: Мусс для котят Royal Canin "Mother&Babycat" - Проверенный!

Достоинства: доступная цена; котенок кушает с удовольствием; пищеварение и стул в норме
Недостатки: размытое обозначение компонентов в составе
Приветствую Вас, уважаемые читатели!

Неделю назад в нашей любящей семье случилось пушистое пополнение!:)
Ребятенку всего два месяца, совсем недавно он был отлучен от мамы и обрел новый дом. Естественно, первым делом я подумала чем буду его прикармливать и, вспомнив, опыт выращивания котят, рожденных от нашей Венеры, решила, что не буду изобретать велосипед и запасусь проверенным кормом от "Royal Canin". Сухие корма этого бренда я не приемлю из-за низкого содержания мяса, а вот этот паштет в качестве первого прикорма подходит идеально для маленького, еще не привыкшего к взрослой пище, организма.

НАЗНАЧЕНИЕ

Паштет предназначен для приучения к корму котят возрастом от 1 до 4 месяцев.

УПАКОВКА

Продукт реализовывается в жестяных банках цилиндрической формы, вмещающих в себя 195 грамм корма.

Мусс для котят Royal Canin Mother&Babycat фото

Резервуар по периметру оклеен информационной лентой в нежных бело-розовых тонах с изображением маленьких котят.

Мусс для котят Royal Canin Mother&Babycat фото

Верхняя часть банки оснащена удобной системой открывания. Петелька сидит крепко, крышка извлекается одним движением руки.

Мусс для котят Royal Canin Mother&Babycat фото

На донышке указан номер партии и дата, до которой действителен срок годности.

СОДЕРЖИМОЕ

Паштет имеет воздушную консистенцию светло-коричневого цвета, очень похожую на мусс. Запах приятный, не резкий. При взаимодействии с теплым воздухом содержимое начинает немного таять и выделять жирненькую жижку.

Мусс для котят Royal Canin Mother&Babycat фото

На первом месте в составе производитель указывает мясо и мясные субпродукты, а какого конкретно животного - нет. Это, я считаю, немного не честно по отношению к покупателю, потому как разновидностей мяса десятки и хотелось бы иметь более конкретное понимание что именно положено в основу и в каком процентном соотношении. Следом идут злаки, экстракты белков и субпродукты растительного происхождения. В данном случае, так же никаких уточнений нет. Так же в списке фигурирует молоко и продукты его переработки, а так же масла и жиры. В добавок ко всему, состав усилен витамино-минеральным комплексом и дрожжами.

КОРМЛЕНИЕ

Дав котенку пару часов на знакомство с новым домом, я решила предложить ему паштет, причем без особых церемоний, прямо из баночки.

Мусс для котят Royal Canin Mother&Babycat фото

Малыш охотно принялся трапезничать. Убедившись, что прикорм пришелся по вкусу, я сразу переложила содержимое в стеклянный контейнер, чтобы продлить ему жизнь.

Мусс для котят Royal Canin Mother&Babycat фото

Котенок мне достался смышленый: сам предупреждает когда проголодается и хочет в туалет, поэтому я сразу отследила его аппетит и походы в лоточек. Пока что мы кушаем паштет 4 раза в день, параллельно пьем водичку в неограниченных количествах, один раз бегаем в туалет по большому и несколько раз - по маленькому. Аппетит и стул отличные, настроение чудесное, поэтому в скором времени будем переходить на твердую пищу и, скорей всего, это будет проверенный холистик.

ВЫВОДЫ

Если не брать во внимание тот факт, что производитель не сообщает какие компоненты и в каком процентном соотношении кладет в этот продукт, то, основываясь на опыте прикорма котенка, могу посоветовать паштет "Babycat" в качестве первой серьезной еды, так как у нас он зашел на ура. Но, всегда важно отслеживать состояние животного, ибо, процесс перехода от материнского молока к специализированным кормам запускает в организме малыша пищеварительные процессы, которые ни в коем случае не должны навредить его здоровью.

На этом у меня все.
Благодарю Вас за внимание,
до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Проверенный!

Elenka0417
Ну что это за прелесть, я имею ввиду котёнка)))) а взгляд то какой, обожаю когда они в таком возрасте)))
bevilen
Самый чудесный возраст:) я ликую от счастья когда малютки бегают по дому:)
МамаМиа
да уж, странно, что не сказано, какое мясо в составе
Это меня сильно смущает…
-MadeInUSSR-
Ах какая красота, ей невозможно наглядеться!корм тоже хорош)
Rose8 The-smart
Котенок - такая милаха, особенно когда кушает)
Сладенько причмокивая:)
gapa 80
Какой милашка)))
zametnaya
Какой котик милый!)
Yulyasik
Обычно состав четко видно.Вам наверное лупу нужно взять, я часто так рассматриваю состав тех или иных продуктов, т.к. страдаю пищевой аллергией.
bevilen
Состав то я вижу, но не вижу в нем четких указаний, везде размытые фразы.
Сторона
Я тоже с лупой хожу
SonataA
Ой, прелесть какая)
Vlerry
Прелестный малыш!
Rust Flyer
Язычок не обрежется о края банки?;)
bevilen
Язычок не пострадал:) как только поняла, что корм пришелся по вкусу - переложила в контейнер:)
Rust Flyer
Я своему вчера карпаччо скормил, он просто рычал от удовольствия))

В КрасноеБелое карпаччо 60руб))
EvgehaE
Бози мой, я не могу. Комочек счастья)))
12SElena12
Чудесный малыш!
Irina74zovaT
Какой у Вас котенок хорошенький!
Сама не нарадуюсь:)
Простой Литвин
Какой красавец-котёныш)). Пусть растёт здоровый и весёлый).
Спасибо, будем стараться:)
Кржемелек
Пусть и впредь радует вас!))
Nadina163
Глазеночки грустные))
Koroleva Margo1
Какой зайка, только по мамке ещё скучает)
bevilen
Тогда был первый день, он еще в шоке… сейчас счастлив и радостен:)
Varenje
Боземой)
ИринС
А какой породы котенок? Такого же захотелось завести. Очень уж милый:)
Золотая британская шиншилла:)
ИринС
Спасибо :)
Макс Канарский
Кошак! Лайк!!!
ууу333666
Чудо-чудесное, а не котенок.
РинаК
Прямо игрушечный котенок)) прелесть
Конева Галюшка
Я такого сладкого котенка ещё не видела. Милейшее создание.
Юлька13
Милый котик
Томо4ка
Он, как нарисованный…) Его с ложечки кормить)
bevilen
Сейчас так и делаю:) несется за ложкой как сумасшедший:)
Томо4ка
Дитё))
SunKiss
Милейший ребёнок! ) С поплнением вас!)
Спасибо большое!:)
olga14071970
Хорошуля какая! С таким созданием теперь вам скучать будет некогда)
bevilen
О, да, развлекает нас изо всех сил:)
Klueva
Какой котенок очаровательный
Taliana81
Ути-пути)) Какой милашка.
misninel
Какая я отсталая((. Читаю -мусс для котят - и думаю про себя: зачем котенка муссом мазать, издеваться. А оказалось, это корм для малышей, такого мулипусинького, милашка!
bevilen
Корм воздушненький, реально как мусс:)
severok2
Игрушечка , лапочка. Почаще вставляйте его фото в отзывы. Интересно как он взрослеть будет.
bevilen
Если будет к месту, то обязательно:)
PenelopkaMe2045
Какой же он милый, Господи! Этот взгляд…самый классный возраст. Чудо-котёнок)
bevilen
Да, возраст чудесный, чудесит без конца:)
brozhaeva
Прелесть какая! Поздравляю с пополнением)))
Большое спасибо!:)
Чтение-страсть
До чего славный! Здоровья и долгой счастливой кошачьей жизни!
NeboOblaka
Котенок такая прелесть!
Сделала скрин, покажу дочке)
bevilen
Ой, он уже бошой вырос:)
Шитуля
Какое очарование, тоже такого хочу
Ната-2
Какой умный и хорошенький котенок.
Уже слоник здоровенный:)