Отзыв: БАД Алакривит - Бодрящий витаминный комплекс для всей семьи

Достоинства: Активный состав, есть все необходимое, бодрит
Недостатки: Дороговато, непонятно для чего гиалуроновая кислота в витаминизированном геле
Мой муж много работает и в последнее время стал слишком усталым и вялым, даже в плане мужского здоровья все сошло на нет. Я, естественно, забила тревогу).

Но прекрасно понимала что Виагру он принимать не будет, слишком высокая у него самооценка. И, совершенно случайно, на сайте где я регулярно покупаю себе препараты от цистита, я наткнулась на новый гель витаминизированный Алакривит. Цена не слишком низкая, но и не дорого, за 100 мл геля 450р. Меня зацепил состав, я такого ещё набора не видела: витамины группы В, РР, Д3, С, гиалуроновая кислота), магний ( тоже нужен, муж стал раздражительным) и ещё много всего интересного. Муж не стал отпираться и попробовал, вкус оказался достаточно приятным, как детский гель, поэтому я тоже стала его принимать, и сыну школьнику давала, поэтому мы его быстро скушали. Хватило примерно на неделю, и за это время муж стал лучше себя чувствовать, а вот сынок слишком уж активный и бодрый стал, наверное ему не стоит это давать). Заказала ещё конечно же, спасибо большое производителю!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бодрящий витаминный комплекс для всей семьи

vallecano
Неужели витаминки могут как то повлиять на "мужскую функцию"?? В итоге в этом смысле какой то результат был?
Официальный представитель
Добрый день! Напрямую витамины на "мужскую функцию", пожалуй не влияют))) Но витамин D3 повышает синтез тестостерона, таким образом усиливает желание. Кроме того, витамины повышают общий тонус организма, косвенно влияя и на потенцию тоже… Как-то так)
Дикая Лиза
Здравствуйте, мы скушали на сегодняшний день уже 3 упаковки. Скажу точно что супруг стал достаточно активным и бодрым. В плане интимной жизни эти качества конечно же необходимы. Я довольна. Надеюсь со временем не будет привыкания к этим витаминам и не снизится эффективность.
Slavicus
Берегите мужа, после Вашего отзыва у него может появиться много поклонниц)))
Slavicus
Вот что делает сила бесплатных витаминок, ждём ещё отзывы по Промоакции Отзовика… Попробовать не удастся из-за проживания в другой стране, но если будем проезжать непременно купим, дабы написать "независимый" отзыв.
…хотя 250 акционных затмят, да и направление у меня только Travel. Значит только спортпит.
Дикая Лиза
Спасибо. Я покупала и писала отзыв задолго до акции Алакривит. Посмотрите по дате. Но пыталась участвовать в акции но не успела
Slavicus
Дату посмотрел, признаю - месячная давность, не увидел сразу. Обратил внимание на дату появления комментариев.
Ажиотаж, просмотры.
Официальный представитель
Давайте мы Вам отправим попробовать в Вашу страну.
Slavicus
Спасибо за широкий жест, я оценил. Но лучше не будем играть с шутками наших политиков. Когда границы откроются для путешествий, мы сможем самостоятельно приобрести и опробовать продукт Компании. А вот другого старожила этого сайта я могу порекомендовать, ей сейчас витамины пришлись бы кстати, но она не успела с заявкой.
Рекомендуйте) С удовольствием отправим
Slavicus
Сcылки внутри Отзовика не запрещены, поэтому вот:
Slavicus
Отправил ссылку на профиль личным сообщением.
Официальный представитель
Да, я получил - спасибо, отправим)
Sluchai007
Вы про меня забыли((((
Дикая Лиза
Возможно вам производитель сможет доставить в другую страну. Витамины действительно необычные, по нашим ценам не дёшево конечно выходит, с учётом того что одной тубы не достаточно
elena4515
Главное найти те витамины которые подходят именно Вам. Ведь мы все разные и потребности у организмов различные. Поэтому надо искать о что подходит именно Вам
Дикая Лиза
Полностью с вами согласна. У каждого человека все индивидуально.
Официальный представитель
Кстати, верное утверждение. Именно поэтому в некоторых случаях есть смысл сделать анализ крови на содержание витаминов и микроэлементов
Irinochkabo
Сегодня получила свою посылку! Буду пробовать)