Отзыв: Ресторан "April" (Узбекистан, Ташкент) - Одно из наших любимых мест!
Достоинства: Живая музыка,красота, уют, обслуживание
Недостатки: -нет-
Отзыв об этом ресторане ничего по сравнению нахождения в нем!
Этот ресторан с самого входа стал для меня одним из фаворитов в прекрасном городе Ташкент.
При входе на территорию перед нами летняя площадка с отдельно стоящими беседками, множеством светящихся фигур, лавочками, высокими туями, елками, яркими цветами и насаждениями.
Далее при в ходе в сам ресторан нас встречаю приятные девушки, администраторы которые подскажут и лично проведут вас до того места которое вам понравилось и пригласят официанта.
Ресторан вроде бы как одно помещение, но в то же время разделен на зоны отдыха, места где расположены столики и стулья со сценой, где играет живая музыка и место со столиками и диванами.
Что сказать про обслуживание оно просто на высшем уровне, обслуживающий персонал не надоедлив, но в то же время на столе всегда чисто и накрыто. Всё исполняется по первому вашему желанию!!!
Никого высматривать и долго ждать не нужно!!!
Одним словом интерьер и экстерьер на все 100 баллов из 100.
Никого высматривать и долго ждать не нужно!!!
Одним словом интерьер и экстерьер на все 100 баллов из 100.
Год посещения | 2019 |
Страна | Узбекистан |