Отзыв: Магазин Home Market (Россия, Москва) - Неплохой магазинчик для дома и хозяйства. Большой антикризисный ассортимент. Рекомендую к посещению!

Достоинства: Ассортимент, цены
Недостатки: Не было интернета
Приветствую, читатель!

В наше время, когда магазины сетевые не принадлежат государству, приносят доходы частным владельцам, они продолжают поднимать цены на баснословные уровни, явно отходящие на десятки процентов от 4-х процентного уровня таргетинга Центробанка - народ начинает искать более приемлемые для себя условия. Тем более, что доходы то ужимаются у многих даже в Москве! Не думайте, что тут все так жирно живут, как кажется - это не правда.

Так вот.
Недавно мы с супругой открыли для себя новый магазин с названием Home Market. Даже в чем то более толковый, нежели однотипный Фикс прайс. Хотя и там бывает много интересного и достойного внимания.
Вот хотел поделиться с вами этим скромным опытом. И показать хотя бы часть их ассортимента /по состоянию на август 2020 года/.

Магазин расположен на минус первом этаже, в городе Реутов, Московской области. Точный адрес: Реутов, Носовихинское шоссе, дом 9. То же здание, где Пятёрочка, Алфавит и ВкусВилл с аптекой.
Да, мы далековато забрались, из Москвы то) но мы на данный момент живем не особенно далеко, так что не особенно страшно:)
Лифта там вроде как нет. Только лестницы. Их две. Справа и слева. Между входами шаурму открыли.
Мы спускались по правой лестнице. Будьте осторожны! Ступеньки там крутоватые, можно упасть:(

Спустившись, упираемся во вход в зал. Видим вывеску. Благо, что коронованный вирус уже отходит и магазин открыт для посещения почти в обычном режиме. Только маску для вида надо нацепить и проходи себе спокойно. Хех:) вот это пандемия:) вот это да.

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

У самого входа упираемся в акции. Конкретно, на целлюлозные изделия: бумагу туалетную брендовых фирм. Раза в два дешевле, чем хочет та же Пятёрочка! Нормально)
Запасайтесь, пока не объявили «вторую волну» Короны) потом цены взвинтят будь здоров:(

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Скоро День знаний, 1-е сентября, так что можно запастись тетрадками и всякими принадлежностями канцелярскими. Можно выбрать на свой вкус и цвет, как говорится:)

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Цены самые разные, вроде не особенно кусаются:) Конечно, перед покупками нужно смотреть внимательнее и в случае подозрений на уж совсем китайскость - можно отзывы почитать или посмотреть:)
Но по канцелярским делам тут довольно много чего есть. Смотрите на фотографии.
Если качество фото не ужмётся, то при увеличении можно и цены посмотреть.

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Сфоткал на бегу, простите...

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Канцелярка вперемешку с тряпками))) Мне смешно))) От мала до велика, что называется)))

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Косметика также есть. Какого качества - не знаю.
Тут уж пусть решает прекрасная часть человечества) я - пас:)

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Но всяких помад, тушей, средств для ресниц, пудр и им подобных изделий тут вроде много. Но может быть это для меня много? Вполне могу ошибиться. Поэтому умолкаю.

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Но вот ножнички есть:) И всяких кистей несколько видов имеется. Есть и пилочки.
Ну и всякого по мелочи набирается вроде.

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Не забыли и про домашних питомцев.
Есть корма для собачек и кошечек. От самых недорогих до средне-недорогих.
Есть лоточки.
Выложены всякие игрушки и аксессуары. И рядом гладильные доски:) Хорошо, что недорогие:)

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Корма влажные, наполнители и... зонты:) Как в тему:)
Насчёт качества наполнителей лучше поузнавать заранее, не покупая впрок.

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Для питомцев неподалёку/буквально через три метра/ есть отдельная стойка, куда уложили ещё всяческих поводков, ошейников, мисок, наполнителей для лотков и т. п.
В общем, без самого необходимого не уйти. Если нужно, конечно. Но мы ушли пустыми:)

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Совсем по соседству есть автомобильный и хозяйственный отсек-полка.
Но я что то не решился ничего приобрести:) С большой долей вероятности, в трудную минуту может подвести:)

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Простая WD-40 теперь по 250? Маленькая? Ужас какой!
Но есть много всякой полезной мелочевки, на которую пришлось положить глазок. Может и прикуплю все-таки, но потом, сейчас не к спеху.

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Рядом есть и электро - товары. Розетки, выключатели, переноски, лампочки разных размеров и типов подключения (в основном светодиодные). Полезный отсек, думаю:)

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Помимо автомобильных и инструментальных товаров есть и обычные хозяйственные, на каждый день.
Тряпочки, губочки, моющие средства, ведра, веники и прочая моюще-уборочная мощь страны:)
Включая тазики...

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

... куча явно доступных губок для посуды...

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

... пакетики для еды, фольгу и мешочки для мусора:) эээххх, заживем:)

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

В общем, полный набор для мойки-уборки кухни, квартиры. И в самом-то деле - НЕ ДОРОГО! Учит всё-таки кризис экономить:)

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Желающие прикупить себе носочки и тапочки также не останутся без возможности себе это позволить. Только дороговато что-то. Под 4 сотни тапки!

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Бритвенные принадлежности представлены целым рядом. Выбирай не хочу! Далее притаились обычные средства для ухода за зубами. Полезный ряд! И не особенно дорогой, вроде. Но не всматривался...

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Далее можно видеть кучу всяких изделий легкой промышленности. «Лёгенькой», как говорила директор товарища Новосельцева из Советского «Служебного романа».
Всяческих ватных и бумажных изделий хоть отбавляй. Выбрать есть из чего, думаю.

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Одних ватных палочек хоть отбавляй!
Влажных салфеток также достаточно будет:)
Скоро пятёрочки разорятся со своей жадностью и стремлением не народу угодить, а нажиться:)

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

После моюще-уборочной части сразу идёт раздел "Уют", что подразумевает под собой тряпочки. Всякие разные. И кухонные, и подушечки с наволочками, и шторки для ванной, и комплекты постельного белья. В общем, всё, что нужно - можно посмотреть. Даже я, далёкий от тряпочной тематики впечатлён. Возможно даже вернусь и выберу какую-нибудь вещицу:)

Подушечки, пледики.
Явно не перьевые... Эх...

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Ещё есть покрывала и шторы. Насчёт качества не знаю - не акцентрировал внимание.

Одеяла и подушки.

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Видите вывеску "Шок цена"? Имейте ввиду, что она не на сегодня, а на определённые даты. Конкретно в нашем случае это с 3 сентября по 9-е.
Просто я так чуть было не купил покрывало недавно, не в срок. В два раза дороже.

Комплекты постельного белья.
Чего-то дороговатые. Можно и подешевле найти. Хотя? Как знать.

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Совсем неподалёку сильному полу можно присмотреть себе портки. Чтобы было в чём ходить.

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Далее представлена хозяйственно-бытовая часть. Душевая, пищевая, сковородки и т. п.
Показываю.

Полным полно барахлишка:)

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Даже фильтры для воды привезли? Ого.
Полно кастрюлек. Не современных импортных, а ГОСТ-овских, советских. Или по типу советских. Наверное всё-таки хуже. Хотя алюминиевым я почему-то доверяю с первого взгляда:)

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Сковородки хоть и не дорогие, но очень тонкостенные. Не знаю, мне не понравилась ни одна из них...
Зато крышек простых также полно. По 100-150 рублей за стеклянную крышку - это замечательно!

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Далее корзинки для хранения всякие.

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

На противоположном стеллаже - неожиданно! - представлены школьные принадлежности! Кухня - школа:) Вот это компоновка.

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Далее идут детские игрушки. Нам бы в детстве такие! Но раньше не было, конечно...

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Неподалёку есть стеллажик с красками, шампунями и прочими гигиеническими принадлежностями. Ассортимент большой и я даже не решился туда заходить:)

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Прекрасные половинки могут подобрать себе чулочную обновку.

Далее.
Есть много часиков, фоторамок, романтических свечей и всего самого прочего, но интересного. Смотрите сами.

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Есть и отдел зарядок, проводков и наушников для телефонов. Кое что купил и себе, сейчас тестирую.

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Совсем рядом с кассой можно выбрать средства для стирки. И жидкие, и порошковые смеси для разных типов одежды.

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Рядом, у касс, - выложили продукты) вот хитрые:) чтобы не закрыться в Коронованный кризис видимо придумали:)
Но ассортимент явно никакой, не стоит особенного внимания... труды были для галочки видимо...

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Распродажа! Как же без нее?
Как ни зайдёшь, то новое предложение. Только мы не каждый день заходим, а несколько раз в месяц, не особенно чаще:)

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Прямо у кассы лежат товары дополнительной продажи. На живца ловят скидками. Мы не повелись:)

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

А вот и сама касса. Небольшая такая. Столпотворения нет, хотя наклейки «сохраняй дистанцию» присутствуют. Для кого старались?

Магазин Home Market (Россия, Москва) фото

Кстати, конкретно в этом магазине напрочь отсутствует связь оператора Теле 2 и Ростелекома.

В общем, старался всё на фото выложить для Вас. Если плохо видно, то лучше приблизить отдельно.

Сам магазин нам нравится и мы ещё вернёмся:) и Вам рекомендуем к посещению! Это явно не пресловутый Светофор:)

Оцениваю в твёрдые 4 балла.

Благодарю за просмотр и надеюсь, что отзыв смог Вам помочь в борьбе с кризисами!

До новых встреч!
Время использования Неоднократно
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Носовихинское шоссе
Дом № 9
Общее впечатление Неплохой магазинчик для дома и хозяйства. Большой антикризисный ассортимент. Рекомендую к посещению!

NataOlsh
были в таком, в принципе, да, неплохой магазинчик
kommunist soviet
Ну да, согласен)
Алунь
из такого магазина трудно выйти без покупки, всегда что-то найдётся "нужное"
А в кассы народ стоит, а как-то пусто на фото
kommunist soviet
Ох, да, нужного там много)
Мы там отовариваемся тряпками, бумагой и ещё чем нибудь обычно)
А я просто старался сделать кадр таким образом, чтобы никто не влез:)