Отзыв: Майка женская Gloria Jeans - Не самый лучший вариант, майка торчит из под всех кофточек
Достоинства: не покривились после стирок, приятный материал
Недостатки: высокая горловина, большой разброс в размере, теряет цвет после стирки
Доброго всем времени суток!
В магазине Gloria Jeans очень большой ассортимент одежды. Нижнее белье - опыт в покупке маек и трусиков для мальчиков очень большой. Основная часть трусов за 10 лет была куплена именно там. Однозначно трусики и маечки для мальчиков там лучшего качества, чем для девочек. Трусики для девочек оказались вообще неудобными, они высокие, узкие и плохо сидят.
Майки нам нужны были в детский садик)) Прошла несколько магазинов (хотелось пощупать перед покупкой) и купила в Глории.
Это комплект из двух маечек. Не новый, они уже пережили несколько стирок и я очень жалею, что не сделала коллаж новые-после стирки.
Внешне очень приятный наборчик, девчачий и из приятного материала. На самом деле не все так радужно.
Размер... а вот здесь все сложно. Зачем такой большой разброс? От 2 лет и сразу до 4. Моей дочке нет и трех, рост уже 104. Следующая ростовка продавалось уже на 5 лет и они реально большие(( После стирки реально "присели".
Минусы:
- теряет цвет при стирке;
- большой размах в размере;
- высокий вырез, под обычные кофты не поддеть.
Плюсы
- цена ( она средняя, обычная, можно выбрать и более удобные варианты по такой цене);
- не покривились швы после стирок;
- приятный внешний вид, но в белом цвете в ассортименте нет(
Данные изделия заслуживают средних оценок. Не лучший вариант, не самые удобные, но если поддевать под водолазки и свитера с горлом - то удобно.
Минусы:
- теряет цвет при стирке;
- большой размах в размере;
- высокий вырез, под обычные кофты не поддеть.
Плюсы
- не покривились швы после стирок;
- приятный внешний вид, но в белом цвете в ассортименте нет(
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не самый лучший вариант, майка торчит из под всех кофточек |