Отзыв: Шлепанцы мужские Fila - Удобные и полезные

Достоинства: Массаж стоп
Недостатки: Практически нет
Это мои третьи массажные шлёпанцы и, забегая вперёд, на данный момент самые удачные. Первыми были с резиновыми «шипами», которые быстренько отлетели, оставив шлёпки полулысыми и бесполезными. Вторыми стали малазийские шлёпанцы, купленные в Бургасском Метро и прослужившие почти пять лет. Ноги от них уставали, приходилось переобуваться в простые домашние тапки. А в последний год лет стало совсем невозможно в них ходить, стелька с шипами съёжилась, став короче сантиметра на 4. Вреда от них стало больше чем пользы. Да и больно было конкретно.

Шлёпанцы FILA были куплены в Спортмастере. Цена в 1499 рублей значительно уменьшилась благодаря подарочной тысяче за участие в голосовании по поправкам в Конституцию и системе бонусов магазина. Значительно – это мягко сказано. Цена упала до 384 рублей. Именно за такую сумму я стал обладателем этой «сладкой парочки.

фото

Сначала мне показалось, что шипы слишком жёсткие, во всяком случае гораздо твёрже, чем у предыдущих шлёпок. Думалось, долго не смогу их носить. Тем более некоторые комментарии по товару подтверждали мои опасения. Однако моим ногам шлёпанцы понравились, ношу их дома не снимая.

фото

Шлёпанцы FILA оказались очень удобными в плане подгонки для ног. У меня высокий подъём, но полоса велькро достаточно широкая, чтобы ноги влезали свободно и им ничего не жало.

фото

Короче говоря, моим ногам шлёпанцы хорошо подошли и чувствуют себя в них они превосходно. Благодаря массажу я практически не ощущаю усталость ног к вечеру. Не то что раньше.

фото

Шлёпанцы легко моются под струёй душа, а если добавить чуть стирального порошка, становятся как новые.
Что хотелось бы изменить, так это жёсткость подошвы. Ночью приходится ходить буквально на цыпочках, чтобы не шуметь. Или у меня ламинат такой. Впрочем, всё это мелочи.
Рекомендую шлёпанцы FILA всем людям с проблемными ногами плюс хорошую обувь с удобными стельками для улицы и упражнения для стоп. И, будьте здоровы.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобные и полезные

Nata170282
У меня в семье такие были, все их норовили поносить))) нравились
Pawlow
У меня в семье тоже такие были, и всем нравились…
kalella
У нас такие уже несколько лет в доме, до сих пор не развалились.
Орест 8
Пальчики у вас
Орест 8
Космос
Ihina285960
хорошо что напомнили…есть такие…правда муж отказывается в них ходить … надо мне самой немного походить…
Miss Paffos
Прикольные и полезные