Отзыв: Приставка для цифрового ТВ Lumax DV3206 HD - Первое впечатление было хорошее, но через год сменилось на негативное
Достоинства: Учитывая минусы - никаких.
Недостатки: Ютуб перестал работать через пару месяцев, а полностью приставки сломались через год с лишним (у меня их две было) и такое происходит не только у меня.
Жаль было денег на новый ТВ с цифровым тюнером (а тем более когда их два), кабельного в доме нет, только эфирное цифровое ТВ. Начал выбирать приставку. Раз уже брать приставку, то хотелось бы хоть какой-то расширенный функционал: что-бы писать могла видео на флешку, что-бы WiFi был и доступ хотя-бы к Ютуб. По этим параметрам отлично подходила приставка Lumax DV3206HD. Купил, поставил, все заработало. Дети были очень довольны Ютубом. Эфиры детских блогеров сейчас очень популярны. Покупал две приставки, но к сожалению доступ к Ютуб пропал через несколько месяцев на обоих, это при том, что прошивка была установлена самая последняя. Без ютуба смысла в "вайфае" никакой (кинотеатр еще тогда работал, но смотреть там особо нечего)!
Покупал ее в одной из самых известных торговых сетей. Там же читал отзывы, в основном были положительные. Решил сейчас ради интереса перечитать, что интересно, чуть ли не каждый второй пишет, что приставка через год у него сломалась, но отзыв не меняют почему-то, а ведь это могло бы уберечь от ненужных трат. Мои приставки постигла та же участь (обе сгорели примерно через год с лишним). Таким образом можно сделать вывод, что в эту китайскую поделку изначально заложен ресурс, не сильно превышающий срок гарантийного обслуживания. Ну а все ее дополнительные функции это так - фикция.
Мой вам совет, берите сразу нормальный ТВ с тюнером, желательно с функцией SmartTV - вот там будет все работать, и IP-TV и ютуб и много-много всего... И будет всего один удобный пульт!
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Первое впечатление было хорошее, но через год сменилось на негативное |