Отзыв: Транскапиталбанк (Россия, Новосибирск) - Отличный сервис

Достоинства: клиентоориентированы
Недостатки: пока не могу оценить
Очень клиентоориентированный банк! Подавали заявку на ипотеку в 5 банков. Прежде, чем одобрить кредит, все требуют кучу бумаг и анкет: «ксерокопию паспорта, копию ксерокопии паспорта, копию паспорта с квадрокоптера, анализ ДНК о принадлежности к человеческой расе».

А в ТКБ просто увидели, что у нас 50 % первоначального взноса от стоимости квартиры, поэтому это повод для лояльности к нам как к клиентам. Позвонили лично, сказали, что нужны только 2 СНИЛСА, справка по форме банка и копии 1 и 2 страницы паспорта. И ВСЁ! Кредит одобрили меньше, чем за сутки.
По условиям ипотеки – тоже очень выгодный процент и дают на гораздо больший срок, чем тот же сбербанк, у которого вроде бы процент меньше, но даёт он его на в 2 раза меньший срок, от этого сумма ежемесячных выплат получается больше.

P/S. Почитала, что много негативных отзывов. Наверное, ещё и от региона зависит. Поэтому сразу уточняю, что мы имели дело с новосибирским ТКБ. В Новосибирске вообще сервис многих компаний очень хороший. Или просто мне так везёт.
Год посещения 2020
Страна Россия