Отзыв: Джинсы женские Funday - Отличный фасон и посадка.
Достоинства: Ткань, состав, цвет.
Я решила подготовится к осенне-весеннему сезону заранее. Поехала в большой гипермаркет "Лаванда". В отделе торговой марки FUN DAY я приобрела себе брюки (джинсы) женские голубые.
Производство находится в Узбекистане, в Самарканде.
Состав ткани - 98 процентов хлопок и 2 процента эластан.
В отделе очень большой выбор джинсов разных цветов. Я долго выбирала себе брюки. Очень много штук перемеряла. Остановила свой выбор на джинсах голубого цвета.
Джинсы выполнены в классическом виде. Они высокие, пояс на талии, не укороченные.
Длина у джинсов как раз на меня. Не надо подворачивать и укорачивать. Меня это особо порадовало.
На штанах была наклейка с размером джинсов. Наклейка легко удалилась без следов.
Цена у брючек джинсов очень хорошая, доступная и привлекательная - 1500 рублей.
Желаю всем отличного настроения и процветания!
Производство находится в Узбекистане, в Самарканде.
Состав ткани - 98 процентов хлопок и 2 процента эластан.
Цена у брючек джинсов очень хорошая, доступная и привлекательная - 1500 рублей.
Желаю всем отличного настроения и процветания!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |