Отзыв: Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1 - совсем не понравился
Достоинства: хорош как гель
Недостатки: плох как шампунь
Если бы я знал, была бы моя воля я никогда бы не купил Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1, так как, да гель это очень хороший, такой свежий, насыщенный для тела, но шамнунь совсем никакой.
Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1, купила мне жена, посмотрела, вспомнила, что это как никак известный и уже знаменитый бренд. Поверила и понадеялась на него, но проблема в том, что если его использовать как шампунь, то считай, что перхоти не избежать.
До Шампуня и геля для душа Timotei Men 2 в 1, я пользовался специальным средством тоже типо шампунем Сибозол, от перхоти, начал радоваться, что она стала уходить, уже расслабился. И тут такой подарок, такое счастье, от которого я слегка пострадал. Начав сразу с первого применения Шампуня и геля для душа Timotei Men 2 в 1, появилась перхоть. Приятно пахла кожа, сами волосы, но перхоть, словно снег падала мне на плечи, падала на пол, как в стихах.
Шампунь и гель для душа Timotei Men 2 в 1, конечно популярный, конечно бренд, но использовать его как шампунь для себя я больше не решусь.
Вы можете попробовать, возможно вам понравится.
Вы можете попробовать, возможно вам понравится.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |