Отзыв: Детская одежда Infunt - Трикотажные брючки для школы.

Достоинства: Удобные, резинка на талии, хорошо смотрятся, когда приведёшь в порядок.
Недостатки: За данную стоимость можно было бы не оставлять нитки. Большемерят, пришлось ушивать по ширине, т.к. резинка на талии не регулируется.
Здравствуйте. С этого года школа у нас находится в шаговой доступности. Поэтому будем ходить пешком. А значит-должно быть тепло и удобно. Теперь, помимо сарафана, платья и юбки, у дочки есть детские трикотажные брюки марки Infunt. Импортёром товара является ООО Гарлайн из Санкт-Петербурга. А производство находится в Китае.

Модель прямая, чёрного цвета. Прокрашены штаны хорошо, неприятного запаха нет. Застёжки здесь не имеется. В пояс продета широкая плотная резинка. Размер мы купили 134 на такой же рост дочки. Однако, оказалось, что на мою худую дочь брюки просто огромные. Регулировки по ширине в поясе нет, а надо бы. Зато есть петли под ремень, но нас они не спасают. И мне пришлось значительно ушить брюки по ширине, так как времени искать вещь меньшего размера уже не было.

Детская одежда Infunt фото

Карманы спереди ложные, они зашиты. А сзади имеются два глубоких накладных кармашка.

Детская одежда Infunt фото

Сшиты, на первый взгляд, вроде бы тоже аккуратно, без брака. Швы ровные, не прошитых участков не нашли.

Детская одежда Infunt фото

Но вот торчащих из швов ниток просто огромное количество. При чём, в разных местах брюк, и такие длинные. Видимо, не убрали после обмётки. Много времени потратила, чтобы все нитки срезать. За ту стоимость, что мы купили брюки, можно было бы и поаккуратнее обработать их.

Детская одежда Infunt фото

Помимо приличного количества ниток, на вещи имеется большое количество всевозможных внешних и внутренних этикеток с логотипом марки.

Детская одежда Infunt фото

На их обратной стороне можно ознакомиться с местом изготовления изделия, составом материала, и рекомендациями по уходу за тканью.

Детская одежда Infunt фото

Ушила я брюки на максимально возможную ширину, чтобы их не перекосило. Но всё равно-дочке они большие и по длине, и по ширине. Так что одежда марки большемерит почти на размер. На рост 140 такие брючки подошли бы отлично. А может, просто ребёнок нужен крупнее) Сверху конечно, закрываем кардиганом или жилетом. Так что полностью одетой, дочка выглядит более презентабельно. Длина нормальная. Ходим мы в туфлях на небольшой платформе, так что по земле штанины не волочатся.

Детская одежда Infunt фото

Брюки на данный момент пережили две стирки на режиме 30 градусов. Цвет не потускнел, ткань не перекосило, швы не распоролись. Катышков пока не появилось. Надеюсь, что и дальше их не будет.

В целом, брюки марки Infunt-для меня вещь на троечку. За стоимость в 1439 рублей они могли бы иметь более достойный пошив, без торчащих отовсюду в большом количестве ниток. А также, производитель мог бы учитывать, что не все дети упитанные. Они могут быть высокими и худыми, поэтому дополнительная регулировка пояса изнутри не помешала бы. Ну и не соответствие размерной сетки меня не порадовало.

В остальном, удобная модель на резинке. Не нужно возиться с застёжкой. К примеру, перед уроком физкультуры. Одни брюки поменяла на другие-и уже переодета. Материал мягкий, не натирает, аллергии не вызвал. Брючки плотные, не вытягиваются при сидении на выступающих частях. Поэтому за учётом всех минусов, оценку я ставлю среднюю, но к приобретению детские брюки данной марки всё же рекомендую.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он поможет Вам не ошибиться с выбором.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Трикотажные брючки для школы.

Celmaibun
Ничего лишнего!
Fanava
Согласна, на резинке удобно и цвет универсальный.
oksanas81
У моей раньше все брюки школьные на резинке были, сейчас чаще уже джинсы носит.
irka birka
у нас джинсы запрещены. только классика…
oksanas81
У нас в началке были запрещены и в 5-ом еще гоняли; а сейчас уже внимания не обращают.
Но мы сами не наглеем, джинсы только темно-синие и классика.
irka birka
везде по-разному. в прошлой школе у нас по классам комиссия весь год ходила. девочкам даже в брюках нельзя было,сразу учителя наказывали.
oksanas81
Да, есть где очень строго.
Но я считаю, что должна быть золотая середина.
Я согласна.
Лапушечка
ой, я сама на резинке предпочитаю…
И я