Отзыв: Конденсаторный микрофон Aliexpress BM 800 - Это не конденсаторный микрофон,а обычная подделка с дешевым капсюлём внутри.
Достоинства: Их нету
Недостатки: Шумы,неровная АЧХ,дешевые комплектующие
Приобрёл я этот микрофон по неопытности где-то в середине 2017 года. Я тогда начинал заниматься музыкой и совсем в этом не разбирался, поэтому и приобрёл этот микрофон. Звук у него очень плохой, у меня микрофон в телефоне в миллион раз лучше записывает чем этот аппарат. Во первых у него присутствуют шумы в достаточно большом количестве, что не есть хорошо. Во вторых неровная АЧХ, низких частот вообще нет, высоких практически тоже. Выкиньте его в мусорку, и купите себе нормальный, действительно конденсаторный микрофон. Потому что пытаться что-то записывать на этот плохая идея.
Если у вас нету денег на хороший студийный микрофон, то лучше записывайте на свой телефон, для демо-записей будет самое то.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Это не конденсаторный микрофон,а обычная подделка с дешевым капсюлём внутри. |