Отзыв: Джемпер детский Sela - Красивый, удобный, но есть и минусы!

Достоинства: цена по акции, дизайн, комфорт, удобство, простота ухода
Недостатки: грубо вшиты молнии
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Уже давно собираюсь рассказать вам про детский джемпер бренда Sela, который я приобрела для своего старшего сына. И вот наконец-то этот момент настал.
Он был куплен по акции, поэтому обошелся мне всего в 399 рублей. Данную стоимость считаю очень приемлемой, а для начала спешу продемонстрировать фото изделия.

Джемпер детский Sela фото

Джемпер обладает стильным и привлекательным дизайном, уверенна, большинство со мной сейчас согласится.
У изделия свободный фасон (oversize), а еще оно слегка укорочено. Поэтому такой джемпер отлично будет смотреться как на худеньком, так и на полненьком мальчике.
Кстати, сразу хочу сказать, что вещь полностью соответствует размерной сетке.
Но в идеале лучше примерить джемпер перед покупкой.
Цветовая гамма изделия в меру яркая и радует глаз. После стирки цвет становится чуть бледнее.
Далее рассмотрим вещь более детально.
Лично мне очень понравился полукруглый вырез горловины.

Джемпер детский Sela фото

По размеру он небольшой, но хорошо тянется, так что голова пролезет без каких-либо проблем.

Джемпер детский Sela фото

Рукава не длинные, а на концах имеются удобные манжетки.

Джемпер детский Sela фото

Главным принтом я считаю термонаклейку в виде игрового джойстика, которая расположена по центру изделия. Она придает джемперу некую изюминку. В общем, мальчишки однозначно оценят по достоинству.

Джемпер детский Sela фото

А еще снизу по бокам имеются две декоративные молнии. В целом, все вместе это смотрится забавно и стильно.
Кстати, молнии рабочие, их можно расстегнуть и опять застегнуть.

Джемпер детский Sela фото

Сзади джемпер выглядит обычно и ничем не примечателен.

Джемпер детский Sela фото

С изнаночной стороны швы обработаны хорошо, но вот молнии вшиты как-то грубовато на мой взгляд.
При носке они могут слегка мешать или натирать. Правда, мой сын пока не жаловался. Но все равно данный нюанс я считаю минусом изделия. Если бы не он, то я бы смело поставила джемперу оценку в 5 баллов.
Что касается ткани, то она плотная, но приятная на ощупь. Ее состав - это 100% хлопок, что не может не радовать.

Джемпер детский Sela фото

Стирку по инструкции изделие переносит неплохо, материал не деформируется.
Производят такие джемпера в Индии.
В целом, покупкой я довольна, поэтому однозначно еще не раз загляну в отдел Sela. Да и всем желающим смело могу порекомендовать не только этот джемпер, но и другие вещи данного бренда.
А сейчас я хочу с вами попрощаться. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красивый, удобный, но есть и минусы!

Фолер
Нравится марка.
СПБ Оля
Такие вещи для меня всегда уютные
Просто Коша
Замки наверное клацают в стиралке…
Fktrcfylhf
хороший джемпер, удобный и цвет приятный
Загадка Природы
Стильный!