Отзыв: Прокладки Ola! CLASSIC NORMAL толстые Мягкая поверхность без крылышек - Для меняя Olla стали настоящим ужасом.

Достоинства: Ни одного.
Недостатки: Осторожно, можно опозориться.
Здравствуйте, дорогие мои читатели!

Сегодня опять про прокладки, т. к. не могу сдержаться и не написать. После неудачной экспериментальной покупки Olla Ultra от которых отрывается сеточка и хочет вылететь на просторы вселенной, я решила попробовать реабилитировать Olla и ещё раз купила мощные такие прокладки Olla Classic Super. Зачем я это сделала? Не спрашивайте. У меня нет даже для себя ответа.

Olla Classic Super

На пачке есть градация ассортимента прокладок. Мои с крылышками, 28 см.

Поверхность с сеточкой.

Прокладки женские Olla Classic Super

И эта сеточка мне совершенно не нравится. Она вроде и мягкая, не колется, не раздражает, но она все же синтетическая и это я ощущаю, мне не очень номфортно с такой сеточкой.

Прокладки женские Olla Classic Super

На пачке маркетинговые супер обещания.

Прокладки женские Olla Classic Super

Но у меня они не сработали ни разу.

Прокладки женские Olla Classic Super

Да, тиснение симпатичное, но зачем нам красота там, если от нее ещё одни минусы. Это тиснение работает только на новой прокладке. Любуйтесь, на неё красивую, хотя на мой взгляд прокладка выглядит очень простенько и дёшево.

Прокладки Olla Classic Super

Так вот, я использовала всего три прокладки из 10. Мало того, что внутри вся целлюлоза скамковывается, так ещё и прокладки прорываются и из них вываливается использованная целлюлоза... О! Ужас! Такого я вообще не помню. Потеряла половину внутренности продкладки, хорошо, что в туалете. И простите за подробности.

Прокладки женские Olla Classic Super

Решила посмотреть, что внутри. Так вот, от этого тиснения толку ноль, оно не держит/не скрепляет слои прокладки вообще ни сколечко. Целлюлоза легко отрывается и распадается на мелкие кусочки, от нее идёт много пыли. Поэтому она и скамковывается

Прокладки женские Olla Classic Super

Эта информация для меня уже бесполезная.

Прокладки Olla Classic Super

В итоге у меня ни одного плюса.

А вот минусы:

- прокладка огромная, 28 см. Такое ощущение, что от экватора до экватора через полюс всё битком. Но ладно бы ещё толк был.

- очень толстая, что создаёт определенные неудобства и дискомфорт. Пока она там прижмется, обомнется...

- прокладка плохо держится на белье (со всеми тремя прокладками были проблемы), постоянно пыталась заново прилепить ушки, Но увы...

- прокладка разрывается пополам на две части. Сеточка как и на Olla Ultra отрывается. Но если в Olla Ultra сеточка была как бы просто номинально приклеена вторым слоем к внутренней части прокладки и отрываясь прокладка оставалась целой. То в Olla Classic сеточка - внутренняя часть прокладки и отрываясь, целостность прокладки нарушается и внутренности, удерживающие влагу, норовят выпасть в любое время. Так у меня и случилось. Все таки и эта Olla Ultra стремится покорить вселенную.

- не очень уверена, что она выдержит Super потоп.

Что тут говорить, просто не рекомендую. Да и цену не помню.

Никак не могу понять кучу положительных отзывов... Две пачки прокладок Olla Ultra и Olla Classic Super для меня стали самыми ужасными. Больше ни-ни...
Время использования 3 прокладки
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для меняя Olla стали настоящим ужасом.

bliznets
Ой, кошмар какой!
Да. Не везёт мне с Olla
bliznets
Повезет в лубвы)))
SunKiss
вата, как борода у деда Мороза в советское время)))
GlazGo
Это даже не вата, рассыпается на пыль и висит в воздухе.
SunKiss
жесть ((
Levuchkina
Ежедневки Ола тоже плохие (
GlazGo
Я всё, забила теперь на любые Olla
oksanas81
Ужас, ужас!
Не то слово
infekcia2008
Использовала только дома, сидя за компом.)))
GlazGo
Да, Я тоже дома. Не представляю, если бы на улице такое случилось, ведь лето.
Койя
Здорово, что поделились.
Ну, а как же…
MarEvo512
Безобразное качество!(
Диане
Мне Олла не нравится совсем. Когда то давно попробовала, очень не понравилось. Я вообще люблю Беллу.
GlazGo
Вот и я теперь поняла, что мне тоже совсем не нравятся
Добрая весна
Какой-то экономичный вариант, непродуманный
Ну, да.
Nikoleta
Да, да, было такое. Ещё и раздражение стали вызывать.
Одним словом, ужас
Cappa
Не, не, не! Я давно уже поняла, что это полная ерунда! Удивительно, что их до сих пор выпускают!
Вот точно удивительно
Ullechka
Мне наоборот длина у этих прокладок показалось, что надо. Вот прямо садится хорошо - от и до. Верхняя часть прикрыта, и нижняя надежно находится там, где нужно. Для особо трудных дней супер!
GlazGo
Если бы остальные неудобства отсутствовали, то длина не вызвала бы нареканий…но как ведут эти прокладки себя на деле мне совершенно не понравилось.
Alina Sergiva
Даже не понимаю, откуда могуть взяться такие проблемы с прокладками. Я Ола доверяю, последние года 3 только их брала. Выглядят нормально и функции свои выполняют, как положено: впитывают, приятные, мягкие. Мне как раз и нравится, что они мягкие, тостяки. В середине и по краям не просто "узорчик для красоты", это же продумано «умное» тиснение, чтобы влага впитывалась и распределялалсь. Хорошая длина крылышек, закрывают бельевую часть, поэтому "аварий" не возникает. Положенное время выдерживают. Может если слишком долго носить, будут такие проблемы? Не знаю, я всегда вовремя меняю.
GlazGo
Ой и не знаю…Не первый десяток лет пользуюсь прокладками, тем более, что меня не заливает никогда, перегрузок на подкладки не было ни по времени, ни по количеству впитывания… Но с этими прокладками получилось так, как написала…мне они не подошли.
Diianaaa
Смотрю на фото в посте и на свои прокладки. Все идентично - фирма OLA, серия Classic, защита в особенные дни. Только меня они ни разу не подвели) В меру толстенькие, надеваешь, идешь, бегаешь, сидишь, они на месте, форму держат. Я ношу хлопковое белье, к нему отлично прилипает, нареканий нет. Сеточка комфортная, приятная к телу. Нет ощущения искусственности. Да и откуда?) На упаковке указан состав, в котором натуральная целлюлоза. Комочков за все время использования не ощущала. Этоже надо, сетка отвалилась, может, слишком долго носили? меняйте почаще)
GlazGo
Да, кто ж их знает, почему они так себя повели? Я описала всё так, как случилось со мной… три прокладки с аналогичным " поведением". Брак, партия такая, не знаю… А прокладочный опыт у меня уже громадный…