Отзыв: Шорты с эффектом сауны для похудения Sauna Pants - Хороши для обертываний, требующих теплового воздействия, на область живота, ягодиц и бёдер
Достоинства: Хороши для обертываний, приятное равномерное тепло, на липучках, можно регулировать размер, неплохое качество
Недостатки: Единый размер, длину шорт бы до колен, работают только от сети, шнур короткий, не постирать
Шорты - сауна это моя вторая подобная покупка. Когда-то я покупала и очень активно пользовалась Шорты-сауна с массажем Vibro Pants Sauna, очень мне нравились, для обертываний, массажа, расслабления. Через время пришли они в негодность от частого и неаккуратного обращения, решено было взять новые. Купила уже без массажного эффекта, а зря, все же с массажем мне нравились больше.
Продаются в коробке, внутри кроме шорт ещё инструкция по применению и рекомендации по питанию, сантиметровая лента для измерения объёмов тела. Так как на картинке с коробки шорты сидеть не будут, ну только что на очень худом человеке.
- отличная вещь для обертываний, которые требуют теплового воздействия, особенно если проблемной областью являются ягодицы и верхняя часть бёдер, живот.
- достаточно быстро нагреваются, приятное тепло.
- липучки, можно регулировать размер.
- качество в целом неплохое, хотя недочёты есть.
Минусов выявила 5:
1) работает изделие только от сети и шнур короткий.
2) длина шорт коротковата, хотелось бы чтобы были до колен, получается не все бедро под воздействием тепла.
3) хоть шорты и на липучках, но размер нужен не единый, а хотя бы xs-m и l +, так как очень крупному человеку не покроет тело так как нужно.
4) пульт не очень понятный, кнопки плохо реагируют и не понятно для чего они все.
5) изделие не постирать, если запачкать составами, то только протирать, но пятна не просто вывести.
Первое время после покупки я частенько пользовалась этими шортами и просто так и с составами для обертываний, заматывала тело в пищевую пленку и надевала шорты. Но потом они были отправлены в шкаф и надолго забыты. Недавно вспомнила о них, пару раз использовала. Продала за символическую цену. Когда лежишь в кровати и тело наполняется теплом, клонит в сон, оба раза последних я почти засыпала. Хотя в инструкции указано не использовать шорты если хочется спать, видимо от того, что все же изделие работает от электричества и можно вовремя не среагировать если что не так пойдёт.
Шорты с эффектом массажа (ссылка в начале отзыва) мне нравились больше из-за этой функции, но они и стоят дороже.
Вывод такой - покупать шорты - сауну для составов и обертываний на область ягодиц и бёдер, если необходимо тепловое воздействие. Просто так, надевая периодически такие шорты, не похудеть. Эффект будет как от посещения обычной сауны, выйдет лишняя жидкость, которая быстро возвращается.
- достаточно быстро нагреваются, приятное тепло.
- липучки, можно регулировать размер.
- качество в целом неплохое, хотя недочёты есть.
Минусов выявила 5:
1) работает изделие только от сети и шнур короткий.
Время использования | Несколько лет редко |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороши для обертываний, требующих теплового воздействия, на область живота, ягодиц и бёдер |
А чтобы похудеть - комплексный подход нужен. Правильное питание и тп.