Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC5002 - Отличная !
Достоинства: Качественная,удобная,легкая.
Недостатки: не обнаружил
Всем доброго времени суток! До появления этой машинки для стрижки волос Philips QC 5002, мы пользовались машинкой фирмы Evrolux, эта машинка была достаточно дорогой, в отличии от этой она шла в универсальной пластмассовой коробке с профессиональным набором принадлежностей. Но к сожалению прослужила она у нас не долго около года, затем начала жутко щипать волосы и короче сейчас вообще не стрижет. После этого приобрели машинку для стрижки волос Philips QC 5002, и не пожалели .
Машинка для стрижки волос Philips QC 5002 служит уже несколько лет и не ломается, очень легкая и простая машинка в использовании, качественная, стрижет отлично и быстро, бесшумная работа машинки, удобная насадка, длинный сетевой шнур, работа от электросети, уникальный регулируемый гребень с восьми настройками длины волос от 0 до 21 мм, поможет создать любую прическу.
Машинка для стрижки волос Philips QC 5002 снабжена самозатачивающими лезвиями не требующих смазки. Так же в ее наборе идет расческа для укладки волос и щеточка для очистки. При покупке машинки для стрижки волос Philips QC 5002 два года гарантии. Нашей семье очень нравится машинка Philips, долговечная. Всем рекомендую данную машинку, отличная вещь для семьи!
Общее впечатление | Отличная ! |