Отзыв: Противоаллергический препарат Euro lifecare "Цетрилев" - Лучше уж от аллергии мучиться, чем от побочки этих таблеток
Достоинства: Цена
Недостатки: Побочки
В этом году решила спасаться от аллергии таблетками, не ходя на скорую за уколами. Но до октября, когда амброзия перестанет цвести я все же не дотянула и пришлось идти на скорую, а потом гормон колоть, так как ко всем таблеткам, что успела перепробовать за эти полтора месяца организм уже привык.(
В этом отзыве расскажу, о моем знакомстве с таблетками от аллергии Цетрилев нео.
С запоминанием названий у меня всегда проблемы, но это запомнилось когда придумала ассоциацию представления львов на украинском.)
Как и большинство таблеток от аллергии его действие рассчитано на сутки, потому принимать нужно только раз в день. Таблетки не большие, так что проглотить не сложно. А запивать нужно небольшим количеством воды.
Таблетки схожие по названию на Цетрин, находятся в одном ценовом сегменте и стоят чуть больше 40 гривен за 10 таблеток. Но в отличии от Цетрина, моему организму Цетрилев нео дает больше побочек. У меня от них были: сонливость, упадок сил, головокружения, одышка, сухость во рту, боль в желудке, хотя на тот период и эффект какой ни какой был.
Даже несмотря на побочки собиралась еще раз купить его в аптеке, но дойдя туда решила, что от Цетрина побочек меньше, а аптекарь еще Тигофаст посоветовала, то Цетрилев нео больше не покупала и не планирую. Все же, лучше, более щадящее что-то покупать.
По составу, основное действующее вещество левоцетиризин. Мне это ни о чем не говорит, так как я не химик и не фармацевт, для меня главное, чтоб помогало. Но с этим средством, увы, не особо сложилось.
Цетрилев нео не рекомендую. Но может это мне не повезло с побочками, а у других будет норм.
Всем здоровья.
Всем здоровья.
Время использования | 10 таблеток |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучше уж от аллергии мучиться, чем от побочки этих таблеток |